- إنضم
- 27 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 1,110
- نقاط التفاعل
- 1,984
- النقاط
- 71
[FONT="]
1 [/FONT][FONT="]كغ برتقال مقشر روندال وانحطوهفي شاربات يغلي لمدة 10 دقائق انحضر كارمال انديرها في المول انتاعنا نستخرج البرتقال وانحط فوق الكارمال كما هو موضح في الصورة ونستحفظ بالشاربات ومن جهة اخرى نحضر جينواز عاديو ونضيفها فوق الكارمال والبرتقال اندخلها للفرن بعد ما تطهى نسقيها بالشاربات وهي ساخنة و شهية طيبة[/FONT]
1 [/FONT][FONT="]كغ برتقال مقشر روندال وانحطوهفي شاربات يغلي لمدة 10 دقائق انحضر كارمال انديرها في المول انتاعنا نستخرج البرتقال وانحط فوق الكارمال كما هو موضح في الصورة ونستحفظ بالشاربات ومن جهة اخرى نحضر جينواز عاديو ونضيفها فوق الكارمال والبرتقال اندخلها للفرن بعد ما تطهى نسقيها بالشاربات وهي ساخنة و شهية طيبة[/FONT]