Tarte d'anniverssaire حلوى عيد الميلاد

Farnanita Ida

:: عضو مُتميز ::
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
731
نقاط التفاعل
371
النقاط
23
العمر
35
طورطة عيد ميلاد أبي وجدتي ربي يطول في عمرهم أتأسف لعدم تمكني من تصوير كافة الخطوات وهذا لضيق الوقت
19.gif


486159_583226341703554_2030476769_n.jpg



582418_583224668370388_118164829_n.jpg


مقادير تحضير الجينواز:
10 حبات بيض
300غ سكر
300غ فرينة
خميرة كيميائية
فانيليا

مقادير تحضير كريمة الزبدة:
paquet de sucre glace
500غ مارغرين طرية
كاس ماء
كاس زيت
الفانيليا

مقادير تحضير السيرو
:
2 كيسان ماء
كاس سكر

مقادير تحضير كريمة الليمون
:
100غ مارغرين ذائبة
100غ sucre glace
2صفار بيض
ربع كاس سكر
ربع كاس عصير الليمون



بالنسبة لتحضير الجينواز:

أنا عملت 2 كيكات جينواز يعني قسمت المقادير إلى 2 وطيبت كل واحدة وحدها
(اسمحولي طيبت الجينوازتين فالليل باش ما يفيقش بيا الوالد
1.gif
زعما عملتها مفاجأة
mh31.gif
ماكانش عندي وقت باش نصور)

نخلط الصفار والسكر وحدهم ونضرب بياض البيض حتى يتكاثف ثم نخلطهم مع بعض ونسير الفرينة من فوق مع الخلط حتى نتحصل على عجينة تشبع عجينة الموسكوتشو

طيبتهم مدة 15د



تحضير كريمة الزبدة:

207746_583230561703132_713057253_n.jpg

نخلط السكر الناعم مع الفانيليا وكاس ماء بالخلاط الكهربائي

422285_583230328369822_1515506938_n.jpg

نضيف كاس زيت مع مواصلة الخلط

3390_583231581703030_849939243_n.jpg

نضيف المارغرين مقطعة إلى قطع ونخلط جيدا حتى نكمل جميع قطع المارغرين فنتحصل على كريمة متماسكة

تحضير كريمة الليمون:

230689_583231191703069_357225532_n.jpg

نضع في كسرونة: صفار البيض+سكر+عصير الليمون+مارغرين ذائبة

393075_583231551703033_281148491_n.jpg

نضع الكاسرونة فوق النار وبعدما تعقد نطفي عليها الفرن

تحضـيـر الكعكة:

408630_583232098369645_1003010978_n.jpg

نحط الجينوازية فوق قالب ونشربوها بالسيرو ونطليها بكريمة الزبدة

409672_583232425036279_1934095504_n.jpg

نطلي أطراف الجينوازية بكريمة الزبدة

317971_583232798369575_327496635_n.jpg

نحط الجينوازية الثانية فوق الأولى ونشربها بالسيرو مثلما عملنا فالمرة الأولى ونطليها بكريمة الزبدة

65862_583233495036172_1087517009_n.jpg

نرش أطراف الجينوازية باللوز المرحي يمكنك تزيينها أيضا بالفارميسال أو الحاشية التي تباع

735070_583233751702813_1054621263_n.jpg

نزين الكعكة بكريمة الزبدة

409666_583223385037183_1271323525_n.jpg


553332_583223148370540_823647463_n.jpg


راهي شابة بلا مانزيدو نزينوها والا واش رايكم
mh31.gif


59936_583224135037108_929515811_n.jpg

نفرغ كريمة الليمون فوق الكعكة

3817_583223975037124_344364282_n.jpg


582418_583224668370388_118164829_n.jpg

زينتها بحبيبات الشكلاطة كل واحدة ولمستها في التزيين

282954_583226338370221_1898254439_n.jpg



486159_583226341703554_2030476769_n.jpg

وفي الأخير نكتب بالشكلاطة عيد ميلاد سعيد

العائلة كامل عمبالهم مشرية
mh31.gif
وكامل عجبتهم ما خلاو فيها والو في دقيقة كانت ترفدت
19.gif


رأيكم حبيباتي مع العلم أن هذه أول مرة ليا مع la patisserie
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
جاتك هابلة يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة يا الشاطرة

ما شاء الله عليك و على الكيكة . . . رووعة

بارك الله فيك على الطريقة . . .

ربي يطول في عمر الوالد و النينا
 
امممممممممم هايلة يعطيك الصحة من صابها قدامي بصحتكم​
 
for ta3 asah t3rfi tzyni tgol mchria 3id milad wlidi raho krib ydir 3am fi 3omro rani
haba njrbha ntlob menk taleb wila habiti makadir lkika wachokra lik
 
يعطيك الصحة يا الشاطرة

ما شاء الله عليك و على الكيكة . . . رووعة

بارك الله فيك على الطريقة . . .

ربي يطول في عمر الوالد و النينا

امممممممممم هايلة يعطيك الصحة من صابها قدامي بصحتكم​

أسعدتني ردودكن:regards01:

for ta3 asah t3rfi tzyni tgol mchria 3id milad wlidi raho krib ydir 3am fi 3omro rani
haba njrbha ntlob menk taleb wila habiti makadir lkika wachokra lik

يسعدني أنها أعجبتك أختي جربيها وان شاء الله توفقي فيها مثلي



مقادير تحضير الجينواز:
10 حبات بيض
300غ سكر
300غ فرينة
خميرة كيميائية
فانيليا

مقادير تحضير كريمة الزبدة:
paquet de sucre glace
500غ مارغرين طرية
كاس ماء
كاس زيت
الفانيليا

مقادير تحضير السيرو:
2 كيسان ماء
كاس سكر

مقادير تحضير كريمة الليمون:
2100غ مارغرين ذائبة
100غ sucre glace
2صفار بيض
ربع كاس سكر
ربع كاس عصير الليمون
 
barak allaho fik okhti ki njrbha incha allah nhotlek la foto
 
barak allaho fik okhti ki njrbha incha allah nhotlek la foto

ان شاء الله اختي موفقة بإذن الله

اممممممم يعطيك الصحة
وعيد ميلآد سعيــــــــــد للغآليين​

يعطيك الصحة يا الشاطرة بارك الله فيك​

فيكن البركة ربي ينوركم ان شاء الله
 
جاتك هايلة
لعقوبة لمية سنة ان شاء الله
وربي يخليك لباباك وجداك
 
الله يبارك عليك يالفحلة والله تقولشي مشرية ربي يخليك
 
والله جاتك تحفة ربي يجازيك خيرا و يحفظلك ابك و جداتك و يطول في عمرهم
 
استفسار من فضلك شحال الزبدة

مقادير تحضير كريمة الليمون
:
2100غ مارغرين ذائبة
100غ sucre glace
2صفار بيض
ربع كاس سكر
ربع كاس عصير الليمون
مشكورة مسبقا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top