Farnanita Ida
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 14 مارس 2009
- المشاركات
- 731
- نقاط التفاعل
- 371
- النقاط
- 23
- العمر
- 35
المقادير:
قطع دجاج
صدر دجاج مرحي
كاس شاي chapelure
حبة بصلة
صفار حبة بيض
زيتون منزوع النوى
علبة فطر باريس
معدنوس
ملح فلفل اسود
التحضير:
قطع دجاج
صدر دجاج مرحي
كاس شاي chapelure
حبة بصلة
صفار حبة بيض
زيتون منزوع النوى
علبة فطر باريس
معدنوس
ملح فلفل اسود
التحضير:
في قدر نضع أطراف الدجاج مع حبة بصل مفرومة زيت وزبدة مع الملح والفلفل الاسود مدة 10 دقائق
ونغطي القدر بالماء
اعجني 250غ من الدجاج المرحي+كاس آتاي chapelure+معدنوس مقطع+صفار بيضة+ملح وفلفل اسود
نعمل كويرات
نضيف كويرات الدجاج للقدر لمدة 45د
ننقع زيتون في الماء ونغليه لمدة 5 دقائق حتى ننزع منه ملوحيته
نضيف الزيتون للقدر
نصفي علبة من فطر باريس
نضيفه للقدر شوية ونطفي عليه النار
وأخيرا نذر عليه المعدونس
وهذا هو طبقنا الشهي نوصيكم تجربوه وما تندموش ذوق رائع صديقاتي لي جربوه كامل نجحلهم