- إنضم
- 27 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 1,110
- نقاط التفاعل
- 1,984
- النقاط
- 71
صباح النور
شوفوا هذا التورتة
[FONT="]الجينواز[FONT="]
[/FONT][FONT="]3بيضات كاملين و2 صفار بيض [/FONT][FONT="]
6[/FONT][FONT="] 6مك سكر زيت فاني 1 خميرة 6 مك حليب [/FONT][FONT="]
18 [/FONT][FONT="]مك فرينة [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]تخدمي البيض تضيفي السكر والزيت والحليب [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]اتخلطي لخميرة امع الفرينة اتضيفيها وتكون امسخنة الفرن [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]تدهني المول بالزبدة والفرينة وادخليها للفرن مدة 20او 25 د[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]بعد ما تخرجيها اتقصيها على زوج انا استعملت السيار مقلوب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/FONT][/FONT][FONT="]وضعتها باه تبرد او متتعجنش تسقيها بالشاربات [FONT="]
[/FONT][FONT="]كريمة الزبدة [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]2 [/FONT][FONT="]بياض البض ليخليناهم تشي شوية ملح طلعيهم ثلج اتضيفي [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]السكر ارطب كاس ثم تخدمي ثم الزبدة والنكهة ليحابا [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]الجولي الاصفر [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ماء نشاء قارس عصير وزاست سكر وملون اصفر
[/FONT][/FONT][FONT="]ايطيبوا على نار حتى يخثار بعد ما يبرد وتحشي [FONT="]
[/FONT][FONT="]التورة بكريمة الزبدة او ديري لحراف بالكاوكاةو مرحي [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]اديري لاجولي انتاعك ومن بعد الشيكولا اديريها في لاسوراg[/FONT][FONT="]واديري [/FONT][/FONT][FONT="]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/FONT][FONT="]دوائر واديريهم بالكيردن
[FONT="] [/FONT][FONT="]اتمنى انكون وفقت في الشرح
[/FONT][/FONT]
شوفوا هذا التورتة
[FONT="]الجينواز[FONT="]
[/FONT][FONT="]3بيضات كاملين و2 صفار بيض [/FONT][FONT="]
6[/FONT][FONT="] 6مك سكر زيت فاني 1 خميرة 6 مك حليب [/FONT][FONT="]
18 [/FONT][FONT="]مك فرينة [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]تخدمي البيض تضيفي السكر والزيت والحليب [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]اتخلطي لخميرة امع الفرينة اتضيفيها وتكون امسخنة الفرن [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]تدهني المول بالزبدة والفرينة وادخليها للفرن مدة 20او 25 د[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]بعد ما تخرجيها اتقصيها على زوج انا استعملت السيار مقلوب
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.djelfa.info%2Fvb%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=df5864058db588328c75bc6c8f83c74c)
![kofp1.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim35.gulfup.com%2Fkofp1.jpg&hash=41a301b530acf1579595a85067c9a09a)
[/FONT][/FONT][FONT="]وضعتها باه تبرد او متتعجنش تسقيها بالشاربات [FONT="]
[/FONT][FONT="]كريمة الزبدة [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]2 [/FONT][FONT="]بياض البض ليخليناهم تشي شوية ملح طلعيهم ثلج اتضيفي [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]السكر ارطب كاس ثم تخدمي ثم الزبدة والنكهة ليحابا [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]الجولي الاصفر [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ماء نشاء قارس عصير وزاست سكر وملون اصفر
![2oAi3.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim35.gulfup.com%2F2oAi3.jpg&hash=b07fd033613683ad0194748fdbcd2bf1)
[/FONT][/FONT][FONT="]ايطيبوا على نار حتى يخثار بعد ما يبرد وتحشي [FONT="]
[/FONT][FONT="]التورة بكريمة الزبدة او ديري لحراف بالكاوكاةو مرحي [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]اديري لاجولي انتاعك ومن بعد الشيكولا اديريها في لاسوراg[/FONT][FONT="]واديري [/FONT][/FONT][FONT="]
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.djelfa.info%2Fvb%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=df5864058db588328c75bc6c8f83c74c)
![YU3B4.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim35.gulfup.com%2FYU3B4.jpg&hash=1c9e531f87df71f94577db6819df054a)
[/FONT][FONT="]دوائر واديريهم بالكيردن
[FONT="] [/FONT][FONT="]اتمنى انكون وفقت في الشرح
![Ex3v6.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim35.gulfup.com%2FEx3v6.jpg&hash=e891226137673901e53340c3d1d0c0e0)
[/FONT][/FONT]