ام سلمان و اسامة
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 12 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 257
- نقاط التفاعل
- 126
- النقاط
- 9
http://analysis-and-theories.site11.com/طورطة-بتفاح/
مقادير
300غ دقيق
2بيضات
150غ زبدة
150غ سكر
كيس فاني
قبصة ملح
مقدير الكريما موسلين كريم بتسير
150غ زبدة
كيس فاني
مقادير الزينة نصف كيلو تفاح منزوع القشرة ومقطع على شكل هلال
قليل من سكر
عسل مدوب مع قليل من الماء
طريقة العجين
نضع كل المكونات في اناء معاد البيض ونفرك
حتى يصير عجين مرمل ثم نضيف البيض ونعجن الكل ونتركها
ترتاح في ثلاجة 30 دقيقة
بعدها نمددها ونضعها في القالب ونتقبها جيدا بالشوكة
نجهز الكريما نخلط الزبدة مع كريم بتسير والفاني
ونخلط بالخلاط كهربائي حتى يتضاعف حجم الكريما
ونسكبه فوق عجينة ونزين بتفاح ونرشه بقليل من السكر وندخلها الى الفرن
بعدة خروجيها مباشرة ندهنها بالعسل الدافئ
ونتركها تبرد
بصحة والعافية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طورطة بتفاحمقادير
300غ دقيق
2بيضات
150غ زبدة
150غ سكر
كيس فاني
قبصة ملح

مقدير الكريما موسلين
150غ زبدة
كيس فاني

مقادير الزينة
قليل من سكر
عسل مدوب مع قليل من الماء
طريقة العجين
نضع كل المكونات في اناء معاد البيض ونفرك
حتى يصير عجين مرمل ثم نضيف البيض ونعجن الكل ونتركها
ترتاح في ثلاجة 30 دقيقة
بعدها نمددها ونضعها في القالب ونتقبها جيدا بالشوكة





نجهز الكريما
ونخلط بالخلاط كهربائي حتى يتضاعف حجم الكريما
ونسكبه فوق عجينة ونزين بتفاح ونرشه بقليل من السكر وندخلها الى الفرن
بعدة خروجيها مباشرة ندهنها بالعسل الدافئ
ونتركها تبرد






بصحة والعافية