صباحكم/مساؤكم فل وياسمين
عملت قبل ايام عرايش اديتو هدية
صورتولكم بالتفصيل
ان شاء الله يعجبكم
.
.
3كيلات فرينة
كيلة سمن ذائب
ملعقة زبدة
-ملعقة من السكر الناعم
- ملعقة كبيرة من الفانيلا
- كأس من ماء الزهر
- قرصة ملح
الحشو :
-3كيلات جوزمرحي
-1 كيلة سكر ناعم
- ملعقةكبيرة من الفانيلا
- ماء الزهر
الطلاء :
-2 بياض البيض
-3 ملاعق كبيرة عصير الليمون
-500 غ سكر ناعم
ضعي في وعاء الفرينة، الملح، السكر الناعم، الفانيلا، شكلي حفرة في الوسط واسكبي المارغرين
الذائبة
باردة، حكي الخليط بين يديك وبللي بماء الورد إلى أن تحصلي على عجينة ملساء، قسميها إلى كريات
واتركيها ترتاح،
حضري الحشو بخلط الجوز والسكر والفانيلا وبللي بماء الزهر تدريجيا
إلى أن تتحصلي على عجينة
بواسطةحلال أبسطي العجينة على طاولة عمل رُشت بالفرينة حتى يصير سمكها 3ملم، قطعي دوائر
بواسطة كأس قطره 10سم، وضعي في وسط كل دائرة حشو يجب أن يأخذ الحشو على شكل Y
إرفعي أطراف العجينة بأصابعك نحو المركز واغلقي على الحشوة
واقلبي العجينة وسويها
ثم ضعيها في سينية
لتطهى في فرن درجته 200 درجة مئوية حتى يصير سطحها ذهبي اللون
أخفقي بياض البيض حتى يثلج، أضيفي عصير الليمون، أخلطي الكل، ثم أضيفي
السكر الناعم تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة طلاء
اطلي العرايش وزينيه حسب الرغبة
واتركيه ليلة كاملة يجف ويتماسك ثم قدميه
ان شاء الله تعجبكم
عملت قبل ايام عرايش اديتو هدية
صورتولكم بالتفصيل
ان شاء الله يعجبكم
.
.
3كيلات فرينة
كيلة سمن ذائب
ملعقة زبدة
-ملعقة من السكر الناعم
- ملعقة كبيرة من الفانيلا
- كأس من ماء الزهر
- قرصة ملح
الحشو :
-3كيلات جوزمرحي
-1 كيلة سكر ناعم
- ملعقةكبيرة من الفانيلا
- ماء الزهر
الطلاء :
-2 بياض البيض
-3 ملاعق كبيرة عصير الليمون
-500 غ سكر ناعم
ضعي في وعاء الفرينة، الملح، السكر الناعم، الفانيلا، شكلي حفرة في الوسط واسكبي المارغرين
الذائبة
باردة، حكي الخليط بين يديك وبللي بماء الورد إلى أن تحصلي على عجينة ملساء، قسميها إلى كريات
واتركيها ترتاح،
حضري الحشو بخلط الجوز والسكر والفانيلا وبللي بماء الزهر تدريجيا
إلى أن تتحصلي على عجينة
بواسطةحلال أبسطي العجينة على طاولة عمل رُشت بالفرينة حتى يصير سمكها 3ملم، قطعي دوائر
بواسطة كأس قطره 10سم، وضعي في وسط كل دائرة حشو يجب أن يأخذ الحشو على شكل Y
إرفعي أطراف العجينة بأصابعك نحو المركز واغلقي على الحشوة
واقلبي العجينة وسويها
ثم ضعيها في سينية
لتطهى في فرن درجته 200 درجة مئوية حتى يصير سطحها ذهبي اللون
أخفقي بياض البيض حتى يثلج، أضيفي عصير الليمون، أخلطي الكل، ثم أضيفي
السكر الناعم تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة طلاء
اطلي العرايش وزينيه حسب الرغبة
واتركيه ليلة كاملة يجف ويتماسك ثم قدميه
ان شاء الله تعجبكم
آخر تعديل: