من فضلكم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

رهف سعد

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 جانفي 2013
المشاركات
707
نقاط التفاعل
355
النقاط
23
ارجوكم اريد نوع حلوى يكون سهل .......الله يوفقكم
 
صابلي بشكل جديد رووووعة من مطبخي
حلوى سريعة **مناسبة للضيف المفاجيء ** بالشرح المصور
وصفة جديدة للتشاراك بالعجينة السحرية رووووعة
غريبية الكاوكاو بالخطوات من مطبخي
subscribed.gif
عرايش ...من مطبخي
بسبوسة من مطبخي خفيفة. ناجحة. ومضمونة بطريقتي
اخترتلك الابسط واذا تحوسي اكثر ادخلي هنا اكيد يعجبوك
نتمنى نكون افدتك
https://www.4algeria.com/forum/forums/349
 
اسهل حلوى هي انك تجبي بسكويت الشاي و تلصقيه بالمربى او بحليب نيسلي
و تزينيه باش تحبي
ولا اظن توجد حلوى اسهل من هذه و تقدم للعائلة .
http://upload.4algeria.com/do.php?img=6450
 
===============
كوبين سميد + كوب ماء + نصف كوب حليب + ملعقتين ص ب ب + ثلث كوب زيت + علبه قشطه + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه : تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة .
بسبوسة رقم 2
المقادير . كوبين سميد + ثلاث ارباع الكوب سكر + كوب حليب بودرة + ثلاث ارباع الكوب زيت + نصف كوب ماء + علبه قشطه + م ص ب ب .
الطريقه . تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة .


basbosah.jpg




275_1236872014.jpg




images
 
الله يخليك يارتوج .رلايحرمني منك ..مامعنى القشطة ملعقة صغيرة ب ب وش معناه خديني علا قد عقلي .
 
الله يخليك يارتوج .رلايحرمني منك ..مامعنى القشطة ملعقة صغيرة ب ب وش معناه خديني علا قد عقلي .
أختي القشدة يعني لاكريم فريش la crème fraîche كاينة اللي على شكل كريمة
وكاينة السائلة أما معنى ب ب يعني بكينغ باودر يعني خميرة الحلوى la levure chimique
 
اذا راكي عليا راني هنا
و اذا راكي على الاخت ام اسحاق لا ادري اين هي .
سلامي لكي و الى ام سحوق كيما ندلع انا وليدي .
 
ام اسحاق واسراء او عندك وصفة تارت بادانيت ابعثيهالي ................واعطيني مقادير كسرة الخساس ويعطيك الصحة
 
صباح النور حبيبتي رهف
اذا عجبتك اي وصفة نعطيك المقادير
ولا بعثيلي رسالة على الخاص
باي.

do.php

do.php

do.php

do.php

do.php
 
صباح النور واشراكي انشاء ..... الله تكوني لاباس ا.............ابعتيلي الوصفة نتاع الاولى والتانية نجربهم اولا..........سامحيني كان كترت عليك .كيفاش يبعثو علا الخاص ...............اناراني كي البدوي في المدينة
 
آخر تعديل:
ما كثرتي عليا والو راني اختك و حابة نعاونك
روحي عند اسمي لي هو ام اسراء و اسحاق و كليكي تخرجلك ارسال رسالة على الخاص الى ام اسراء و اسحاق و كملي
 
الله ينور دربك وشدلك في ولادك .............
 
كتبولي لا تستطيع الارسال الان عدد مشاركتى 40.........................مالا ابعتيلي هنا المقادير نتاع الاولى و التانية ................وشكراااا
 
معليش اختي
المهم في الوصفة جيبي غرفية صغيرة نتاع فرينة و زيديلها نص غرفية نتاع زبدة ذايبة و حكي مليح و من بعد لميها بالماء بارد و متعجنيهاش بزاف باش مجيكش يابسة و غطيها بساشي و حليها تريح شوية.من بعد حليها بالحلال و فرشيها في السنيوة و ثقبيها بالفرشيطة و طيبيها في الفور. ثم حضري لاكرام باتيسري انا منحبش ندير فيها البيض . جيبي 2 كيسان حليب بارد زيديلو شوية سكر و ذوقي لان انا ندير عيني ميزاني و زيدي 2 مغارف كبار مايزينة و خلطي مليح حتى يذوب السكر و المايزينة و حطيها فوق النار قليلة و لازم تبقاي تحركي حتى تشوفيها تثقال بعديها من فوق النار و خليها تبرد . و تكون التارت طابت فرغي عليها الكريم باتيسري و زيني بالفواكه ثم حطي نص كاس ماء و 2 مغارف سكر ناعم خلطيهم مليح و حطيهم يغلو 5 د ثم اطلي بيهم الفواكه باش متكحالش ، و اذا حبيتي تضيفي الشكلاطة لازم تكون التارت باردة باش متذوبلكش و هذا ماكان. و اي سؤال راني هنا .
سلامي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top