اصابع الشوفلوووغ و كيش الزيتون

iman88

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 أوت 2010
المشاركات
1,046
نقاط التفاعل
764
النقاط
51

السلام عليكم

اصاااااااااااااابع الشوفلوووووغ مذاق جميل . لقيته عجبني طبقته . بارك الله في صاحبة الوصفة

اولا نقوم بطحن ازهار الشوفلووغ نيء بالميكسور


DSC01280.JPG


و نضيف صدر دجاج مطحون و ملعقة فرينة . بيض.فرماج و توابل

DSC01286.JPG



نلم الخليط و ندير كويرات نمررهم في الفرينة و نوضعهم في الثلاجة

DSC01289.JPG



نقليوهم و نقدموهم مع مرق و بطاطا بالحمص

DSC01295.JPG

DSC01297.JPG

DSC01304.JPG



الكيش بالزيتون و لا اسهل

نحظر العجينة و نطيبها ا بلو


DSC01367.JPG

ثانيا نقطع الزيتون بعدما نغليوه و نضيف له يصلة مقطعة و مذبلة في الزيت و 3 ملاعق فرينة و توابل


DSC01361.JPG
من جهة نخلط 2 حبات بيض و علبة كرام فراش او يتي سويس لو رايب مع كاس حليب

DSC01366.JPG
بعدها نخلط كل المقادير و نوضعهم فوق العجينة و ندخلها تطيب

DSC01368.JPG

DSC01372.JPG

ممكن نوضعهم في قوالب صغار . . barquettes

DSC01419.JPG
 
اهلا
يميييييييييييييييييييي
مشكووورة اختي


 
شكرا ايمانو جاك يهبل
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحه
 
ربي يخليلك يديك ان شاء الله


يعطيك الصحة يا الفحلة



 
ممممممممممممممممم
ج ـــــــــــ ـــــــاك هــــــــ ـــــــــايل
بصحتــــ ـــــــــك
 
يممممم الله يبارك خرجلك روعة تسلم الأيادي ايمانو


 
يعطيك الصحة يشهو
 
تبان تهبل ...نجربها ان شاء الله
 
images
 
muuuuuuuuuuum jaak hayel besah el quich ana mantayboch blanc ndir kolch w ndakhal lil four
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top