السلام عليكم
اصاااااااااااااابع الشوفلوووووغ مذاق جميل . لقيته عجبني طبقته . بارك الله في صاحبة الوصفة
اولا نقوم بطحن ازهار الشوفلووغ نيء بالميكسور
و نضيف صدر دجاج مطحون و ملعقة فرينة . بيض.فرماج و توابل
نلم الخليط و ندير كويرات نمررهم في الفرينة و نوضعهم في الثلاجة
نقليوهم و نقدموهم مع مرق و بطاطا بالحمص
الكيش بالزيتون و لا اسهل
نحظر العجينة و نطيبها ا بلو
ثانيا نقطع الزيتون بعدما نغليوه و نضيف له يصلة مقطعة و مذبلة في الزيت و 3 ملاعق فرينة و توابل
من جهة نخلط 2 حبات بيض و علبة كرام فراش او يتي سويس لو رايب مع كاس حليب
بعدها نخلط كل المقادير و نوضعهم فوق العجينة و ندخلها تطيب
ممكن نوضعهم في قوالب صغار . . barquettes