خبز الدار خفيف و لذيذ من مطبخ ام سامي

ام سامي

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 نوفمبر 2010
المشاركات
636
نقاط التفاعل
505
النقاط
31
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اخواتي هذه وصفة لخبز الدار ناجحة و خفيفة و لذيذة

جربوها و ان تندمن إن شاء الله الوصفة من عند اختي العزيزة جوهرة الدموع

نغربل 500 غ من الفرينة +ملعقة كبيرة خميرة الخبز + ملعقتين كبيرتين سكر + بيضتين + ملح +ملعقتين كبيرتين حليب بودرة + نصف كاس زيت و نعجن بالماء الدافئ

نعجن جيدا ندهنه بالزيت و ندخله في كيس و نغلق عليه بحيث نتاك فراغ داخل الكيس و نغطيه و نتركه حتى يتخمر و ينتفخ الكيس


01359190726.gif



نخرجه من الكيس

و و نضعه داخل صنية مدهونة بالزيت

و ندهن سطحه بصفار البيض المخلط بملعقة زيت و ملعقة حليب

نرشه بالسانوج و الجلجلان اذا تواجد


و نتركه يخمر
11359190726.gif

ندخله الى الفرن مسخن مسبقا على درجة 180 درجة و عندما ييصفر على الجوانب نشعل للفرن من الاعى

و نتركه حتى يتحمر سطحه
21359190726.gif





لا تنسوني من صالح دعائكنّ أخواتي
 
صباح النور
خسارة غير دروك شربت القهوة
بصح معليش بعثيلي مورصو للقهوة نتاع العشية
يعطيك الصحة اختي يبان يشهي .
 
ربي يحفظك يا غالية

تستاهلي كل الخير
 
اهلا
يميييييييييييييييييي
مشكورة حبيبتي
تحياتي

 
ممممممم

خرجلك يشهي

بارك الله فيك وبصحتكم​
 
يعطيك الصحة اختي
 
تسلم الايادي يبدو خبزك لذيذ اجربه باذن الله يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة والله يعطيك ماتتمناي
 
شككككككككككرا حبيبات قلبي على الردود المشجعة
 
شهيتيني أن نحبو بزاف مشكورة
 
رااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع مشكورة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top