ام اسراءواسحاق
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 24 جانفي 2013
- المشاركات
- 424
- نقاط التفاعل
- 831
- النقاط
- 21
اليكم بعض الصور من حلوياتي
ان شاء الله تعجبكم
سلام.
المخبز: حطي 250 غ زبدة طرية+ 2 م ك سكر ناعم + 1 بيض و خلطي مليح + 1 خميرة + فرينة حتى تكون عجينة طرية ، ثم حضري الحشو( كوكاو + شوية سكر ناعم + مزهر) اذا تحبي بدلي الكوكاو باللوز (انا منحبش اللوز) ، ثم حلي العجينة و قطعيها دوائر و حطي الحشو في الوسط واغلقيها على شكل مخبز وطيبيه ثم غطيه بالقلاصاج (نص فنجان مزهر+نص فنجان حليب + 2 م ك زيت+سكر ناعم) يخرج هايل يجي طري بزاف و حتى القلاصاج مييبسش .
الباركات: حطي 250غ زبدة طرية + 100غ سكر ناعم+1 بيض+1 خميرة+ الفرينة ثم فرشيها في القوالب واطيبيها ثم عمريها باي حشو تحبيه انا الاولاد يحبو الشكلاطة و زيني بذوقك يا وردة .
لي روشي: 250غ زبدة طرية +1لفاني+صفار بيضة+حفنة نواة كوكو(يمكن متضيفيهاش)+1 خميرة+ فرينة ثم شكلي كرات واغطسيهم في بياض البيض لي خليتيه من الصفارو غمديهم في الجلجلان يكون محمص شوية واطيبيه واعسليه مباشرة.
ان شاء الله تعجبكم
سلام.
المخبز: حطي 250 غ زبدة طرية+ 2 م ك سكر ناعم + 1 بيض و خلطي مليح + 1 خميرة + فرينة حتى تكون عجينة طرية ، ثم حضري الحشو( كوكاو + شوية سكر ناعم + مزهر) اذا تحبي بدلي الكوكاو باللوز (انا منحبش اللوز) ، ثم حلي العجينة و قطعيها دوائر و حطي الحشو في الوسط واغلقيها على شكل مخبز وطيبيه ثم غطيه بالقلاصاج (نص فنجان مزهر+نص فنجان حليب + 2 م ك زيت+سكر ناعم) يخرج هايل يجي طري بزاف و حتى القلاصاج مييبسش .
الباركات: حطي 250غ زبدة طرية + 100غ سكر ناعم+1 بيض+1 خميرة+ الفرينة ثم فرشيها في القوالب واطيبيها ثم عمريها باي حشو تحبيه انا الاولاد يحبو الشكلاطة و زيني بذوقك يا وردة .
لي روشي: 250غ زبدة طرية +1لفاني+صفار بيضة+حفنة نواة كوكو(يمكن متضيفيهاش)+1 خميرة+ فرينة ثم شكلي كرات واغطسيهم في بياض البيض لي خليتيه من الصفارو غمديهم في الجلجلان يكون محمص شوية واطيبيه واعسليه مباشرة.
آخر تعديل بواسطة المشرف: