لعشاق الباستا وبس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نجمة الجزائر

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 فيفري 2008
المشاركات
247
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
العمر
44
[FONT=الإفتراضي][SIZE=ال]لعشاق الباستا وبس


/


\


/




* Greece pasta with cheese *

68ebf06092.jpg


* المقادير *

12 قطعه جبن كيري
دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع
مثل قطع الشاورما
1 دجاجه - غير المسلوقه
كيس باستا مسلوقه
5ملاعق كبيره زبده
3/4 كوب طحين
5 أكواب حليب سائل
كوب واحد فطر مقطع شرايح رفيعه
كوب من لحم الديك الرومي مقطع شرايح رفيعه
ملعقه كبيره ثوم مدقوق * حسب ذوقك *




* الطريقه *


نسحب الدجاج المسلوق من عظمه
ونقطع اللحم المستخرج
نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه
ثم نضيف إليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء
لا تلتصق في قاع وجوانب الوعاء
نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري
ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه
لكن متماسكه
نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه
كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري
حتى تنتهي الكميه
نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي
وقطع الدجاج
نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
ندهن قاع وجوانب صينية الفرن
بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
نسكب الوصفه في الصينيه
وندخلها فرن متوسط الحراره
لمدة 25-30 دقيقه وتقدم ساخنه


*
226f9a0552.jpg


/



\



/

بالعافيـــــــــــــــة
[/SIZE][/FONT]

__________________​
 
رد: لعشاق الباستا وبس

شكراا علي الموضع الجميل اختي

يعطيك الف صحة
 
رد: لعشاق الباستا وبس

شكراا علي الموضع الجميل اختي

يعطيك الف صحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top