ام اماني05
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 30 ماي 2012
- المشاركات
- 481
- نقاط التفاعل
- 1,174
- النقاط
- 41
السلام عليكم اخواتي
اليوم جبتلكم طاجين الضرة نزولا عند طلب بعض الاخوات رغم اني تأخرت عليهم نقولهم اسمحولي على التاخير
المقادير:
اليوم جبتلكم طاجين الضرة نزولا عند طلب بعض الاخوات رغم اني تأخرت عليهم نقولهم اسمحولي على التاخير
المقادير:
كمية من اللحم المفروم،صدر دجاج مرحي،بيض، بصل ،ثوم،معدنوس،فلفل اسود، ملح،شابلير،فلفل اسود
اولا نقوم بتحضير مرق ابيض يمكن نستعمل العظام لبقاو من الصدر او نستعمل قطع دجاج+بصل مفروم+شوية ثوم+فلفل اسود+ملح+شوية فقط راس الحانوت+شوية مرقرين
اولا نقوم بتحضير مرق ابيض يمكن نستعمل العظام لبقاو من الصدر او نستعمل قطع دجاج+بصل مفروم+شوية ثوم+فلفل اسود+ملح+شوية فقط راس الحانوت+شوية مرقرين
نقليهم جيدا ثم نمرق بشوية ماء ونخليها تطيب على نار هادئة
من جهة نتبل اللحم المرحي :نضيفلو معدنوس+ثوم+بصل+ملح+فلفل اسود+م ك شابلير+ بيضة+شوية عصير ليمون
ونفس اللتتبيلة نعملها للدجاج المفروم
فوق ورق النيلون نمسحو بشوية فقط من الماء ونبسط اللحم المفروم باه يجينا ساهل
ونبسط الدجاج المفروم على ورق بلاستيكي اخر
ونبسط الدجاج المفروم على ورق بلاستيكي اخر
ونلف ونستعين بالنيلون لتسهيل العملية
ونربط من الجانبين جيدا
http://
من جهة نبسط اللحم المرحي المتبقي والدجاج المفروم ونشكل هلالات بواسطة طابع ونرش شوية فرينة لتسهيل العملية
من جهة نبسط اللحم المرحي المتبقي والدجاج المفروم ونشكل هلالات بواسطة طابع ونرش شوية فرينة لتسهيل العملية
http://
http://
http://
نحط الاشكال لي عملناها داخل المرقة البيضا ونخليهم يطيبو وفي الاخير نضيف للصلصة زيتون اخضر مغلي
بعد ما ينضج الرولي نحمرو في شوية زيت ونقطعه دوائر
بعد ما ينضج الرولي نحمرو في شوية زيت ونقطعه دوائر
http://
في الاخير نحط الدوائر في طبق التقديم مع الكفتة لي عل شكل هلال ونسقيها بالصلصة ونزينها بالمعدنوس والليمون وهذا شكله
http://
لاتنسوني غالياتي من صالح الدعاء ولكن بالمثل
في امان الله
في امان الله