رجاءأ اريد مساعدة ضروري في الديول

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

مانيا

:: عضو مُشارك ::
إنضم
28 جانفي 2013
المشاركات
103
نقاط التفاعل
70
النقاط
7
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته



اريد مساعدة من الاخوات حول كيفية تحضير اوراق الديول

ضروري وشكرا مسبقا :-r
 
للامانة وكما اكتب لك حضري كمية من السميد والفرينة وملح وامزجيهم واعجني وبعد اتركها ترتاح ثم اعجني وحلى بالماء تكون العجينة رخوة اثقل من البغرير الغريايف
th

بعد جيبي قدر به ماء يغلى وفوقه مقلة طفال ادهنيها شوية برك بالزيت تحبي بالفرشات ولا باليد
th

th

th

th

هذه صور من عندي واخرى مختارة ومنقولة لافادة وانا هكذا اعمل الملسوقة او الديول وتجي هاية جربيها وادعلي
 
سلام
انا طريقتي
المقادير
الدقيق +ما ء+ملح
الدقيق عادي تاع لمسمن
التحضير

تخلطي الكل وتتركيه يرتاح لمدة نصف ساعة ومن بعد تعجني بلا ما تقطعي كيما لمسمن وتكبي الماء باشوي وتعجني حتى يولي طري وتتركيه يرتاح مدة ربع ساعة
اذا لقيتيه يبس شوي زيديلو شوية ماء
جيبي مقلة وديري فيها قطرة زيت برك وامسحي المقلة
ومن بعد هزي شوية عجينة بيدك وامسحيحا على المقلة ولازم تكوني سريعة واذا ما قدرتيش تحطي يدك على المقلة وهي فوق النار سخني المقلة ومن بعد نحيها من فوق النار وامسحي العجنة ورجعيها تنشف فوق النا ر
ينشف برك ما تطيبيهش بزااف

اي استفسار انا في الخدمة
ان شاء الله نكون أفدتك
 
للامانة وكما اكتب لك حضري كمية من السميد والفرينة وملح وامزجيهم واعجني وبعد اتركها ترتاح ثم اعجني وحلى بالماء تكون العجينة رخوة اثقل من البغرير الغريايف
th

بعد جيبي قدر به ماء يغلى وفوقه مقلة طفال ادهنيها شوية برك بالزيت تحبي بالفرشات ولا باليد
th

th

th

th

هذه صور من عندي واخرى مختارة ومنقولة لافادة وانا هكذا اعمل الملسوقة او الديول وتجي هاية جربيها وادعلي

شكرا على الرد اختي حنين اليوم اجربه وارد عليك وشكرا مسبقا على الرد
 
سلام
انا طريقتي
المقادير
الدقيق +ما ء+ملح
الدقيق عادي تاع لمسمن
التحضير

تخلطي الكل وتتركيه يرتاح لمدة نصف ساعة ومن بعد تعجني بلا ما تقطعي كيما لمسمن وتكبي الماء باشوي وتعجني حتى يولي طري وتتركيه يرتاح مدة ربع ساعة
اذا لقيتيه يبس شوي زيديلو شوية ماء
جيبي مقلة وديري فيها قطرة زيت برك وامسحي المقلة
ومن بعد هزي شوية عجينة بيدك وامسحيحا على المقلة ولازم تكوني سريعة واذا ما قدرتيش تحطي يدك على المقلة وهي فوق النار سخني المقلة ومن بعد نحيها من فوق النار وامسحي العجنة ورجعيها تنشف فوق النا ر
ينشف برك ما تطيبيهش بزااف

اي استفسار انا في الخدمة
ان شاء الله نكون أفدتك

شكرا على الرد غاليتى فاطيمة سوف اجربه وارد عليكي في اقرب وقت وشكرا مسبقا
 
شكرا الاخت حنين على وصفة الديول جربتها ونجحت فيها جزاك الله بكل خير الله يحفظك ادا احتجتي اي شيء انا في الخدمة
 
شكرا اختي فاطمة على وصفة الديول ولكن لم انجح فيها عندما وضتها في مقلة تنزلق في يدي ربما المء ناقص لاادري وشكر على كل الجهودات
 
شكرا اختي فاطمة على وصفة الديول ولكن لم انجح فيها عندما وضتها في مقلة تنزلق في يدي ربما المء ناقص لاادري وشكر على كل الجهودات

ماعليش زيدي جربيها مرة أخرى انا دائما نتبع هذي الطريقة
بلاك درتها يابسة كون زدتيلها شوية ماء وجربي لازم تلسق في المقلة وتكوني سريعة جداااا
المهم صلحتلك لطريقة الاولى
مع اني ما نحبش نستعمل الفرشاة

 
اشكرك على الاهتمام ياحلوة انتضر اكلات منكي
 
بلا مزية اختي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top