اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
للامانة وكما اكتب لك حضري كمية من السميد والفرينة وملح وامزجيهم واعجني وبعد اتركها ترتاح ثم اعجني وحلى بالماء تكون العجينة رخوة اثقل من البغرير الغريايف![]()
بعد جيبي قدر به ماء يغلى وفوقه مقلة طفال ادهنيها شوية برك بالزيت تحبي بالفرشات ولا باليد![]()
![]()
![]()
![]()
هذه صور من عندي واخرى مختارة ومنقولة لافادة وانا هكذا اعمل الملسوقة او الديول وتجي هاية جربيها وادعلي
سلام
انا طريقتي
المقادير
الدقيق +ما ء+ملح
الدقيق عادي تاع لمسمن
التحضير
تخلطي الكل وتتركيه يرتاح لمدة نصف ساعة ومن بعد تعجني بلا ما تقطعي كيما لمسمن وتكبي الماء باشوي وتعجني حتى يولي طري وتتركيه يرتاح مدة ربع ساعة
اذا لقيتيه يبس شوي زيديلو شوية ماء
جيبي مقلة وديري فيها قطرة زيت برك وامسحي المقلة
ومن بعد هزي شوية عجينة بيدك وامسحيحا على المقلة ولازم تكوني سريعة واذا ما قدرتيش تحطي يدك على المقلة وهي فوق النار سخني المقلة ومن بعد نحيها من فوق النار وامسحي العجنة ورجعيها تنشف فوق النا ر
ينشف برك ما تطيبيهش بزااف
اي استفسار انا في الخدمة
ان شاء الله نكون أفدتك
شكرا اختي فاطمة على وصفة الديول ولكن لم انجح فيها عندما وضتها في مقلة تنزلق في يدي ربما المء ناقص لاادري وشكر على كل الجهودات
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.