البرجر الكذاب من مطبخي وبالصور

om abdulhadi 2011

:: عضو مُتميز ::
إنضم
1 أوت 2011
المشاركات
567
نقاط التفاعل
281
النقاط
23
السلام عليكم​
بعد الغياب الطويل جيت وجبتلكم معايا هاد الوصفة ان شاء الله تجربوها وتعجبكم​


نحتاجو لخبز التوست نقطعوه دوائر​

do.php


دجاج مغلي في شوية نتاع الما وريت وفلفل اسود​




do.php


جلبان وجزر مقطع صغير ومغليين​



do.php

جبن من الاحسن فيلاديلفيا وما عليش يلا متلتات​




do.php


بعد ما نقطعو الخبز دوائر ندهنوه من الجهتين با الجبن كمية وفيرة​

do.php


ونغلقوهم هاك​


do.php

ومن بعد نغطسوهم في البيض​



do.php



ومن بعد لاشابلور انا نستخدم هاد رااائع يجي جاهز الي ساكنين في الغربة اكيد يلقاوه​

do.php


هادا هو لونه​

do.php



ها هما من نكملو هم​

do.php



نقليهم في الزيت الحار ماشي بزاف غي شوية​


do.php


ها هم مين يوجدو وبالصحة والهناء​


do.php

وها هم عن قرب​

do.php

ان شاء الله تجربوها وتععجبكم
سلام عليكم​
 
اممممممممم خرجولك هايلين يشهو يعطيك الصحة وبصحتكم​
 
جاك هايل يا ام عبد الهادي
تسلم الايادي
بانتظار جديدك
ومرحبا بيك معانا من جديد
 
ممممممممممممممممممممممم
خرجلك هايــــــــــــــل .
و حتى انا من اصحاب الغربة ، سلامي ليك و للجزائر لميمة .
 
مشاء الله اختي وتسلم الايادي
 
يعطيك اصحه خرجولك هايلين انا كنت نعملهم بصح نقليهم قبل ومباعد نحشيهم ورح جرب طريقتك حنونه​
 
ما شاء الله عليك يا أم عبد الهادي
وصفة هايلة يعطيك الصحة
 
ياااااااااي يشهي وصفة رائعة وفكرة جديدة
جزاك الله خيرا حبيبتي

 
خرجلك تحفة الله يبارك يعطيك الصحة اختي
 
ماشاء الله لا قوة الا بالله
الله يعطيك الصحة خرجو هايليييييييييييييييين
سأضيفهم الى مفضلاتي لكي اجربهم ان شاء المولى عزّ وجلّ
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top