وريقات اللوز وحلوة الترك

ملاك هبة الرحمان

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 أوت 2011
المشاركات
407
نقاط التفاعل
49
النقاط
7
المقادير:
*250غ زبدة
*5مغارف أكل عسل
*5 مغارف أكل حلوة الترك
*مغارف لوز
*نصف كيس خميرة
فاني
*ملعقة كاكاو
وتلمي العجينة بلفرينة
الطلاء:
*باطة صغيرة نيسلي
*250غ شيكولا سوداء
والتزين شيكولاطة بيضاء
طريقة التحضير:
للعجينة:
تخلطي الك مع بعض
تحلي العجينة على سمك نصف سنتمتر قطعيها على شكل ورقة
ضعيها في الفرن على درجة حرارة 280° كي يطيب خليه يبرد وحضري الطلاء
تحضير الطلاء:
نسلي ضيفيلو 250غ شيكولا سوداء مذوبة على حمام مائي
اطلي حبة الحلوة بالطلاء أتركيها تجف قليلا ومن بعد زينيها بلشيكولا السوداء مثل ما في الصورة
نتمنى يعجبوكم
:$صديقة اللمة *أميمة*:$
 

المرفقات

  • Photo-0005.jpg
    Photo-0005.jpg
    247.9 KB · المشاهدات: 21
آخر تعديل:
اميمة يعطيك الصحة على الحلوى قوليلي مافيهاش البيض صح عجبتني حبيت نجربها
بوركتي يا اميمتي
 
اميمة يعطيك الصحة على الحلوى قوليلي مافيهاش البيض صح عجبتني حبيت نجربها
بوركتي يا اميمتي

ايه بسومتي مفيهاش الله يسلمك انا ثاني كنت حابة نعاودها ليوم بصح روحت متأخرة من لقراية ههههههه
 
ماشاء الله عليك يا ملاك
قاطو تحفة الله يسلمك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top