om abdulhadi 2011
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 أوت 2011
- المشاركات
- 567
- نقاط التفاعل
- 281
- النقاط
- 23
السلام عليكم جبتلكم طريقتي في تحضير الفول والحمص
اولا الحمص هاد اتلحمص يجي طري بزاف ويلا ماكانش تقدي تطيبي الحمص في الكوكوت اكيد بعد ماتنفخيه ليلة كاملة
هادايجي واجد انا نقلعله غي القشرة
هادايجي واجد انا نقلعله غي القشرة
ومن بعد تقلعي القشرة لازم باش ما يجيش حرش
ومن بعد تديري في الميكسور مع شويه طحينة ماشي بزااف وشية ملح وزيت الزيتون وشوية ماء
وتطحنيهم
وتطحنيهم
هاهي الطحينه
وهاهو من ينطحن المهم حطيه في قابسة وخليه في التلاجة مين تبغي تاكلي جبديه وكليه بصحتك
اما بالنسبة للفووول انا نستعمل هادا يجي مطحون والي يجي حبيبات مانحبهش
نحط في المقلة حبه بصل صغية تتقلا انا حطيت الضعف لجيراني
ومن تتقلا البصل حطي طماطم مرابية فوقها تاني 2 حبات
وحطي شوية فلفل اسود+ملح +زعفران+طماطم مصبرة
ومن بعد حطي الفوول من فوق وخلطي
ومن يطيب حطي معدنوس وعلي طوول طفي النار
جينا لطريقة التقديم جبت الحمص وتخليه في الجوانب كما هاك
بالملعقة
ونحط الفول في الوسط الي طيبته ونزوقه شوية علي خاطر العين تاني تاكل هههه بورو +طماطم +زيت الزيتون نسيته
وهاهو الشكل النهائي ان شاء الله نجربوه ويعجبكم بالصحة والهناء
وهاهو الشكل النهائي ان شاء الله نجربوه ويعجبكم بالصحة والهناء
سلام عليكم
آخر تعديل: