- إنضم
- 8 ماي 2010
- المشاركات
- 1,432
- نقاط التفاعل
- 726
- النقاط
- 51
المقادير
بيضة _زوج ملاعق سكر قلاصي_3كيلات فرينة _كيلة زبدة مع زيت_ حليب حسب الحاجة _زاست البرتقال والليمون _ الكاكاو_ شوي ملح _
الطريقة
تخلطي كل المقادر السكر والزيت والفرينة تقسمها الي اثنين الاول توضعي تضيفي الزست ونصف البيضة وتعجنيها ادا ماتجمعتش تصيفي الحليب وتخليها هشة
والتاني تصيفي الكاكاو مع النصف البيضة ادا ما تجمعتش ضيفى الحليب
تخليها تبرد مليح وبعدها طرحيها وطرحي نتاع الكاكاو ووضعي وحدة على التانية وعملي حربوش وخليه يبرد
سخني الفرن على درجة 170
وقطعها وعملها بمولات وخلطي شكلاط مع الكاكاو مهرمش وتوضعيه فيها
خليها لمدة 20د على نار هادية وتطيب بسرعة وراقبها مليح وتجي هشيشة ولديدة