تشارك بطريقة جديدة من الهامي

رضوة الجزائرية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 ماي 2010
المشاركات
1,432
نقاط التفاعل
726
النقاط
51

المقادير
بيضة _زوج ملاعق سكر قلاصي_3كيلات فرينة _كيلة زبدة مع زيت_ حليب حسب الحاجة _زاست البرتقال والليمون _ الكاكاو_ شوي ملح _
الطريقة
تخلطي كل المقادر السكر والزيت والفرينة تقسمها الي اثنين الاول توضعي تضيفي الزست ونصف البيضة وتعجنيها ادا ماتجمعتش تصيفي الحليب وتخليها هشة
والتاني تصيفي الكاكاو مع النصف البيضة ادا ما تجمعتش ضيفى الحليب
تخليها تبرد مليح وبعدها طرحيها وطرحي نتاع الكاكاو ووضعي وحدة على التانية وعملي حربوش وخليه يبرد
سخني الفرن على درجة 170
وقطعها وعملها بمولات وخلطي شكلاط مع الكاكاو مهرمش وتوضعيه فيها
خليها لمدة 20د على نار هادية وتطيب بسرعة وراقبها مليح وتجي هشيشة ولديدة




 

المرفقات

  • PICT0051.jpg
    PICT0051.jpg
    250.8 KB · المشاهدات: 5
  • PICT0053.jpg
    PICT0053.jpg
    288.8 KB · المشاهدات: 3
  • PICT0054.jpg
    PICT0054.jpg
    350.6 KB · المشاهدات: 3
  • PICT0058.jpg
    PICT0058.jpg
    440.1 KB · المشاهدات: 7
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا.
 
يعطيك الصحة .....
 
شكرا لكم وبارك الله فيكم
.jpg

.jpg
.jpg
 
يعطيك الصحة
 
رد: تشارك بطريقة جديدة من الهامي

بارك الله فيك غاليتي
 
رد: تشارك بطريقة جديدة من الهامي

رووووووووووووووووووووعة حبيبتي هايل يسلمووووووووووووو
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top