السلام عليكم
شيز كايك "بارد"
المقادير :
بيسكوت مفتت
100 غرام سكر
150 زبدة ذائبة
نحطوهم في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى 15 دقيقة ، نتركه الخليط يبرد .
مقادير الحشو :
علبة جبن كريمي 400 غرام
علبة كريمة طازجة 200 غرام
200 غرام سكر عادي
ملعقة كبيرة فانيليا
نتركها تبرد فالثلاجة لمدة 4 ساعات
نضيف كريم سيرو فراز .
و نتركها لتبرد مرة أخرى ليلة كاملة ..
الشكل النهائي
شهية طيبة .
شيز كايك "بارد"
المقادير :
بيسكوت مفتت
100 غرام سكر
150 زبدة ذائبة
نحطوهم في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى 15 دقيقة ، نتركه الخليط يبرد .

مقادير الحشو :
علبة جبن كريمي 400 غرام
علبة كريمة طازجة 200 غرام
200 غرام سكر عادي
ملعقة كبيرة فانيليا



نتركها تبرد فالثلاجة لمدة 4 ساعات

نضيف كريم سيرو فراز .

و نتركها لتبرد مرة أخرى ليلة كاملة ..


الشكل النهائي


شهية طيبة .