شيز كايك "بارد"

ليـــال

:: عضو منتسِب ::
إنضم
20 ديسمبر 2012
المشاركات
47
نقاط التفاعل
92
النقاط
3
السلام عليكم
شيز كايك "بارد"

المقادير :
بيسكوت مفتت
100 غرام سكر
150 زبدة ذائبة
نحطوهم في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى 15 دقيقة ، نتركه الخليط يبرد .
oelW1.jpg


مقادير الحشو :
علبة جبن كريمي 400 غرام
علبة كريمة طازجة 200 غرام
200 غرام سكر عادي
ملعقة كبيرة فانيليا

UNPn4.jpg



PTRo5.jpg



2wcF6.jpg


نتركها تبرد فالثلاجة لمدة 4 ساعات

4tt07.jpg


نضيف كريم سيرو فراز .

AdkU8.jpg


و نتركها لتبرد مرة أخرى ليلة كاملة ..

y2ou9.jpg



A7hG10.jpg




الشكل النهائي


Al6t1.jpg




GTm62.jpg


شهية طيبة .

 
واااااااااااااااااو

هايلة . . . .بارك الله فيك
 
يعطيك الصحا جاك فووووووووور
 
رائع الغذاء
 
يعطيك الصحة اختي جاتك هايلة
 
شكررررررررا لكل من مر بموضوعي ------تحياتي الخالصة -----
 
واااااااااااااااااااااااااااااااو
تحفة ربي يحفظك
 
EMMMMMMMMMMMMM ça a l'aire booooon
bessah kifeh jobn krimi??
 
قلبي حبس .. جات تشهي و تجوع
يعطيك الصحة اختي
 
شكراااااااااااااااااا
444444
 
merci
ana jamis dkhalt hna besah
ki sma3t cheese cake jit
nejri
hhhhhhhhhhhhhhhhh
merci
 
شكرا ليك اختي على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top