السلام عليكم
اولا قمت بتفوير اوراق الكرنب حتى تصبح طرية
ثم ننزع الاجزاء الغليظة في كل ورقة كرنب
نحضر الحشو:لحم او دجاج مفروم + بصل ثوم ملح توابل زيت ونقليه جيداحتى ينضج ثم نضيف كزبرة+ بيضتين + فلفل حار مقطع رقيق
نقسم اوراق الكروم الى مجموعتين
الجزء الاول نقوم بفرشه فوق ورقة بلاستيك و بواسطة فرشاة ندهنه بالبيض و نرش فوقه قليل من الملح و الفلفل الاسود
نفرش الان فوقه النصف الاخر ونضع الحشو +الجبن
نبدا عملية اللف
نضعه في القالب وننزع ورقة البلاستيك برفق
نحضر مرق قليل جدا ونسكبه فوق الكرنب وندخله الفرن
اي مرق اتحبو ولكن كمية قليلة جدا لان الكرنب لا يتشرب المرق
انا حضرت مرق من عظام الدجاج اللي كنت استخدمتو في الحشو
و لما ينضج انطلعو من الفرن
ومن جهة اخرى نقشر البطاطا و نقطعها على شكل ورود هكدا
نقوم بقليها و البقايا نقوم بطهيها على البخار و سحقها بواسطة الشوكة مع اضافة قليل من الملح و التوابل و الجبن ووضعها في الكيس الحلواني لاننا سنستعملها في التزيين
يقطع الكرنب الى شرائح و يزين بالبطاطا و الزيتون و قليل من اوراق القزبرة
مع اضافة بعض القطرات من الصوص ثم نقدمه هكدا
وصحتيييييييييييييييييييين
اولا قمت بتفوير اوراق الكرنب حتى تصبح طرية
ثم ننزع الاجزاء الغليظة في كل ورقة كرنب

نحضر الحشو:لحم او دجاج مفروم + بصل ثوم ملح توابل زيت ونقليه جيداحتى ينضج ثم نضيف كزبرة+ بيضتين + فلفل حار مقطع رقيق

نقسم اوراق الكروم الى مجموعتين

الجزء الاول نقوم بفرشه فوق ورقة بلاستيك و بواسطة فرشاة ندهنه بالبيض و نرش فوقه قليل من الملح و الفلفل الاسود

نفرش الان فوقه النصف الاخر ونضع الحشو +الجبن
نبدا عملية اللف

نضعه في القالب وننزع ورقة البلاستيك برفق

نحضر مرق قليل جدا ونسكبه فوق الكرنب وندخله الفرن

اي مرق اتحبو ولكن كمية قليلة جدا لان الكرنب لا يتشرب المرق

انا حضرت مرق من عظام الدجاج اللي كنت استخدمتو في الحشو
و لما ينضج انطلعو من الفرن
ومن جهة اخرى نقشر البطاطا و نقطعها على شكل ورود هكدا

نقوم بقليها و البقايا نقوم بطهيها على البخار و سحقها بواسطة الشوكة مع اضافة قليل من الملح و التوابل و الجبن ووضعها في الكيس الحلواني لاننا سنستعملها في التزيين

يقطع الكرنب الى شرائح و يزين بالبطاطا و الزيتون و قليل من اوراق القزبرة

مع اضافة بعض القطرات من الصوص ثم نقدمه هكدا


وصحتيييييييييييييييييييين