- إنضم
- 14 أوت 2010
- المشاركات
- 4,383
- نقاط التفاعل
- 4,031
- النقاط
- 191
برانـــية الدنجال
المقادير :
- من 5 لــ 6 دنجالات
- 8 فصوص ثوم
- غرفية حمص
- قطع دجاج ( فخض و صدر)
- م ك سمن + م ك زيت
- ملح + حرور + كروية + زعفران
طريقة التحضير:
- نقطع الدنجال دوائر و نخليهم في الماء و الملح ( باش ما يكحالش و يقعد طري و بنين )
- ندير الحمص يطيب وحده في الماء حتى يغلي
- نديروا الزيت و السمن على النار ◄ نفرموا الثوم و نقلوه فيه
- نضيف الدجاج على الثوم و نزيد العطور ( الكروية نحط غير شوبة باش ما تطلقش المرورية )
- نزيد عليهم الماء و رؤوس الدنجال المتبقية و نغطيه
- مين يغلي المرق نزيدله الحمص بعد ما غلى مليح في الماء و نزيد شوية كروية
و نخليه على نار هادية
- نقلي الدنجال يعد ما نصفيه من الماء
- مين يطيب الدجاج ننزعه من المرق و نقليه في شوية زيت ( باش يتحمر )
◄ نقدم المرق مع الدجاج و الدنجال مقلي ►
:-r
المقادير :
- من 5 لــ 6 دنجالات
- 8 فصوص ثوم
- غرفية حمص
- قطع دجاج ( فخض و صدر)
- م ك سمن + م ك زيت
- ملح + حرور + كروية + زعفران
طريقة التحضير:
- نقطع الدنجال دوائر و نخليهم في الماء و الملح ( باش ما يكحالش و يقعد طري و بنين )
- ندير الحمص يطيب وحده في الماء حتى يغلي
- نديروا الزيت و السمن على النار ◄ نفرموا الثوم و نقلوه فيه
- نضيف الدجاج على الثوم و نزيد العطور ( الكروية نحط غير شوبة باش ما تطلقش المرورية )
- نزيد عليهم الماء و رؤوس الدنجال المتبقية و نغطيه
- مين يغلي المرق نزيدله الحمص بعد ما غلى مليح في الماء و نزيد شوية كروية
و نخليه على نار هادية
- نقلي الدنجال يعد ما نصفيه من الماء
- مين يطيب الدجاج ننزعه من المرق و نقليه في شوية زيت ( باش يتحمر )
◄ نقدم المرق مع الدجاج و الدنجال مقلي ►
:-r
ــ•ــ شهية طيبة ،،:regards01: ــ•ــ