- إنضم
- 24 جوان 2011
- المشاركات
- 1,699
- نقاط التفاعل
- 1,061
- النقاط
- 71
- العمر
- 33
المقادير
كيلة مرقارين صول + 4 كيلات فرينة + مغرفة صغيرة فاني + شوي ملح + ماء زهر
الطريقة:
نحط الفرينة و منبعد نضيفلها المرقارين والفاني و الملح ونلمها بماء زهر مخلط مع ماء عادي
تتكون عندنا عجينة نديروها بولات صغار ونخليها ترتاح مليح
ونولي نحلها بالنشا حتى تولي رقيقة و من بعد نشكرها مستطيلات شوي كبار كما في الصورة
ونقطعها بالسكين او الجرارة كالتالي:
ومن بعد نطويوها على زوج ومن بعد على 4
ومن بعد نحكمو الطرف اللي فوق ندخلو في الفراغ اللي في النص( كي تطويها على 4 يتشكلو خطين فيهم فراغ)
تصبح كالتالي:
وفي الأخير حطيها وهي سخونة في العسل بشوي برك على خاطر تتفتت
وهذا الشكل الأخير
ان شاء الله تعجبكم
كيلة مرقارين صول + 4 كيلات فرينة + مغرفة صغيرة فاني + شوي ملح + ماء زهر
الطريقة:
نحط الفرينة و منبعد نضيفلها المرقارين والفاني و الملح ونلمها بماء زهر مخلط مع ماء عادي
تتكون عندنا عجينة نديروها بولات صغار ونخليها ترتاح مليح
ونولي نحلها بالنشا حتى تولي رقيقة و من بعد نشكرها مستطيلات شوي كبار كما في الصورة
ونقطعها بالسكين او الجرارة كالتالي:
ومن بعد نطويوها على زوج ومن بعد على 4
ومن بعد نحكمو الطرف اللي فوق ندخلو في الفراغ اللي في النص( كي تطويها على 4 يتشكلو خطين فيهم فراغ)
تصبح كالتالي:
وفي الأخير حطيها وهي سخونة في العسل بشوي برك على خاطر تتفتت
وهذا الشكل الأخير
ان شاء الله تعجبكم