اصباع الجلجلانية
2بيض
كاس اطاى سكر
كاس اطاى زيت
مغرف صغيرة الفالنى
زازت القرس
1خميرة ورطل فرينة العسل وجلجلان
خلطى البيض مع السكر جيدا ثم الزيت ولفنى وفشور القرس ثم الفرينة والخميرة
حتى تكون عجينة طرية خليها ترتح ثم ديرى اصباع صغيرة قد حبات الطمر وقليهوم فى الزيت
وخليهوم يبردو جوزيهم فى العسل ودردرى الجلجلان
وشهية طيبة
2بيض
كاس اطاى سكر
كاس اطاى زيت
مغرف صغيرة الفالنى
زازت القرس
1خميرة ورطل فرينة العسل وجلجلان
خلطى البيض مع السكر جيدا ثم الزيت ولفنى وفشور القرس ثم الفرينة والخميرة
حتى تكون عجينة طرية خليها ترتح ثم ديرى اصباع صغيرة قد حبات الطمر وقليهوم فى الزيت
وخليهوم يبردو جوزيهم فى العسل ودردرى الجلجلان
وشهية طيبة