قاطو اقتصادية وسهل

NACERA123

:: عضو منتسِب ::
اصباع الجلجلانية

2بيض

كاس اطاى سكر

كاس اطاى زيت

مغرف صغيرة الفالنى
زازت القرس

1خميرة ورطل فرينة العسل وجلجلان

خلطى البيض مع السكر جيدا ثم الزيت ولفنى وفشور القرس ثم الفرينة والخميرة

حتى تكون عجينة طرية خليها ترتح ثم ديرى اصباع صغيرة قد حبات الطمر وقليهوم فى الزيت

وخليهوم يبردو جوزيهم فى العسل ودردرى الجلجلان

وشهية طيبة
 
يعطيك الصحة حنونة
راني نتخيل في الذوق نتاع هذي الحلوة باين جي خفيفة و بنينة
ان شاء الله نجربها
سلامي ليك .
 
يعطيكـ،،ألف،،عاآآفية،،يااآآلغالية
ننتظر،،إبداعكـ،،أكثر،،أختي
مع السلامة،،تقبلي مروري
 
شكرا على الوصفة اختي
 
081113090049dGkY.gif
 
يعطيك الصحه
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom