اذا تحبو حلوة الترك -الشامية - ادخلو

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع linate
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

linate

:: عضو مُشارك ::
بسم الله الرحمن الرحيم:
اليوم لقيت وصفة الشامية في النت و انا شخصيا نموت عليها قلت نحطهالكم و نستفادو كامل
بلا ما نطول عليكم هاذي المقادير
images
images
2Q==
images



كاس جلجلان مرحي



كاس سكر رطب



كاس زبدة



فنجان من ماء الزهر



3ملاعق اكل لوز مرحي



قليل من القرفة حسب الذوق انا مارايحاش نضيفها للحلوة نتاعي



**التحضير**



ناخذ الجلجلان ونضعه في قصعة ثم نضيف له اللوز المرحي والسكر





الرطب والزبدة وندعك الكل جيدا حتى يصبح العجين رطبا وطريا ثم





نبللها بماء الزهر ونستمر في الدعك ثم نشكلها كويرات صغيرة ونضعها





في حاويات ورقية او نشكلها حسب الذوق كما يمكن أن نقوم بحشوها بالفستق او اي مكسرات و نقوم بقطعها كما في الصورة و يمكن ايضا خلطها بالكاكاو او الملونات الغذائية للحصول على حلوة مزركشة



و شهية طيبة

 
الله يحفظك
راهي 50ل100%غالية بزااف​
 
ممممممممممم
ولادي يحبوها بزاف يسموها تركية
 
يعطيك الصحة
 
الله يعطيك الصحة
 
اوووووووو نموووووت عليهآآ
شكرآآآآ​
 
توقيع نبض الحياة
اممممممم هايلة يعطيك الصحة​
 
مممممممممممممم نحبها بزاف يعطيك الصحة راح نجربها
 
شكرا مممممممممممممم بنينة
 
شكرا شكرا

ممممممممممممممم...
سخفتني ..شحال عندي ما كليتهاش من زمااااااااااااااان.
شكرا على الوصفة . ان شاء الله نديرها و نخليلك قسمتك هههههههههههههههههههههههه:d:d:d
 
شككككككككككككككككككككككككككرا
ربي يحفظك
 
انا نستعملها بزاف ف الحلويات بارك الله فيك
نديرها بنفس الطريقة تاعك وتخرج روعة
 


أكتب ردك هنا...
العودة
Top Bottom