نبدا مع المقادير
250 غ فرينة
م ص ملح
3 بيضات
15 غ سكر
15 غ خميرة
75 غ زبدة ذائبة
ماء دافيء
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
السيرو :
1 ل ماء
450 غ سكر
1 كاس ماء زهر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
معجون مشماش
نبداو التحضير
نقوم بمزج جميع المكونات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ونظيف الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة
طرية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نعمرو لي أل تاعنا حتى النصف بعد ما نكونو ذناهوم مليح بالزبدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نخلوهوم يخمرو حتى وين يتلعو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ندخلوهوم للفرن يكون سخون مليح في درجة 210 ونخلوهوم يطيبو
دخلي موس وذا خرجتيه ناشف اعرفي بلي تابو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
شربيهوم بسيرو يكون سخون مي ماشي يغلي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سخني شوية معجون مع م ك ماء
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
امسحي بلبنسو معجون
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وشبحيهوم بلا شونتيي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
اتمنى ان ينالوا اعجابكم
mankooooooooool