المقادير:
250غ مرغرين
6ملاعق كبيرة سكر
2حبات بيض
كاس جوز الهند مرحي
كاس مايزينة
1ملعقة كبيرة خمار
فانيلا
فرينة حتى تتلم العجينة
شوكولا للحشو و التريين و القليل من مربى
التحضير:
مارغرين+بيض+سكر+جوز الهند+مايزينة+فرينة +خمار+فانيلا نحصل على عجينة طرية متماسكة -من جهة اخرى ابشري الشوكولا- شكلي العجينة كريات صغيرة احشيها بنصف ملعقة صغيرة من الشوكولا ثم ندخلها الفرن
بعدما نخرجها نتركها تبرد ثم نطليها بالمعجون ثم نغطسها في الشوكولا المبروشة.
اذا اردت زينيها برش عليها القليل من السكر الناعم.
250غ مرغرين
6ملاعق كبيرة سكر
2حبات بيض
كاس جوز الهند مرحي
كاس مايزينة
1ملعقة كبيرة خمار
فانيلا
فرينة حتى تتلم العجينة
شوكولا للحشو و التريين و القليل من مربى
التحضير:
مارغرين+بيض+سكر+جوز الهند+مايزينة+فرينة +خمار+فانيلا نحصل على عجينة طرية متماسكة -من جهة اخرى ابشري الشوكولا- شكلي العجينة كريات صغيرة احشيها بنصف ملعقة صغيرة من الشوكولا ثم ندخلها الفرن
بعدما نخرجها نتركها تبرد ثم نطليها بالمعجون ثم نغطسها في الشوكولا المبروشة.
اذا اردت زينيها برش عليها القليل من السكر الناعم.