nayane mohamed
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 7 فيفري 2013
- المشاركات
- 148
- نقاط التفاعل
- 211
- النقاط
- 13
سلطة القرنون بالجلبانة(على طريقتي)
المقادير:
3حبات قرنون
100 غ جلبانة
1 طماطم
زيت
ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل أسود
للتزيين:
زيتون أسود
ليمون
التحضير:
نقوم بتنضيف القرنون والجلبانة, نضعهم في ماء مغلى على النار مدة 15 دقيقة .
بعد أن يستوي ,نقطعه الى مكعبات متوسطة الحجم, نضيف الجلبانة والطماطم مقطعه مكعبات
نضيف أيضا الخل,الملح,الزيت,الفلفل الأسود.
نخلط جيدا ثم نضعه في صحن التقديم مزين بالزيتون الأسود والليمون.
المقادير:
3حبات قرنون
100 غ جلبانة
1 طماطم
زيت
ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل أسود
للتزيين:
زيتون أسود
ليمون
التحضير:
نقوم بتنضيف القرنون والجلبانة, نضعهم في ماء مغلى على النار مدة 15 دقيقة .
بعد أن يستوي ,نقطعه الى مكعبات متوسطة الحجم, نضيف الجلبانة والطماطم مقطعه مكعبات
نضيف أيضا الخل,الملح,الزيت,الفلفل الأسود.
نخلط جيدا ثم نضعه في صحن التقديم مزين بالزيتون الأسود والليمون.
![481448_464522670281911_11918394372_n.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-vJpAZysvdJ0%2FURE_LWbe9pI%2FAAAAAAAAARA%2Fj9IVxCADBlY%2Fs1600%2F481448_464522670281911_11918394372_n.jpg&hash=7ec71d71be35bb02df94d150f2d53b94)
![cuisine+nayane6.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-3ky5FV-TRoY%2FUREhPLti_sI%2FAAAAAAAAAQw%2FgW9Me5JZLXU%2Fs1600%2Fcuisine%2Bnayane6.jpg&hash=6c34d7eace2c3aa64be419199950110d)