- إنضم
- 10 جويلية 2011
- المشاركات
- 1,564
- نقاط التفاعل
- 838
- النقاط
- 51
- العمر
- 40
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبتلكم طبق راااائع و لذيذ و سهل جدا و سريع هههههه
أولا نحتاج كمية من سمك الفيلي حسب أفراد العائلة...لازم يكون ذايب و نديرلو ملح و فلفل اسود و عصير القارس و نخليه يتشرب حوالي 1/2 ساعة
ثم نحضر الحشو و هو عبارة عن زبدة و معدنوس فقط نخلهم مليح
ضرك نبداو بالتحضير
نفرشو وحدة و نديرو الحشوة و نروليو ...و نكملو هكذا مع باقي الكمية و نحطوهم في صينية بدون دهن
كي نكملو كل الكمية نحطوه فالفرن على درجة متوسطة باش يطيب من داخل ...وباش نعرف بلي طاب لازم الفيلي يبياض و ياخذ اللون الذهبي من فوق ...شوية برك ماشي بزاف ...
نجبدوه و نديرو فوقو كرام فراش مخبطة بالفرشيطة باش تولي شوية سائلة
و من بعد نرجعوه للفرن باش تتخلط البنة في بعضاها مممممم
وهذا بعد ما وجد ....البنة ممممممم مانحكيلكمش روووعة ...
---------------------------------------
فالاخير نتمنى يكون عجبكم و جربوه و ردولي الخبر .... :up:
..............................
اليوم جبتلكم طبق راااائع و لذيذ و سهل جدا و سريع هههههه
أولا نحتاج كمية من سمك الفيلي حسب أفراد العائلة...لازم يكون ذايب و نديرلو ملح و فلفل اسود و عصير القارس و نخليه يتشرب حوالي 1/2 ساعة
ثم نحضر الحشو و هو عبارة عن زبدة و معدنوس فقط نخلهم مليح
ضرك نبداو بالتحضير
نفرشو وحدة و نديرو الحشوة و نروليو ...و نكملو هكذا مع باقي الكمية و نحطوهم في صينية بدون دهن
كي نكملو كل الكمية نحطوه فالفرن على درجة متوسطة باش يطيب من داخل ...وباش نعرف بلي طاب لازم الفيلي يبياض و ياخذ اللون الذهبي من فوق ...شوية برك ماشي بزاف ...
نجبدوه و نديرو فوقو كرام فراش مخبطة بالفرشيطة باش تولي شوية سائلة
و من بعد نرجعوه للفرن باش تتخلط البنة في بعضاها مممممم
وهذا بعد ما وجد ....البنة ممممممم مانحكيلكمش روووعة ...
---------------------------------------
فالاخير نتمنى يكون عجبكم و جربوه و ردولي الخبر .... :up:
..............................