طريقة عمل لقمة القاضي اللذيذة

nayane mohamed

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 فيفري 2013
المشاركات
148
نقاط التفاعل
211
النقاط
13
مرحبا حبيباتي

بما أن حلوة لقمة القاضي عجبتكم

حبيت أنكم تطبقوها وتتوفقوا فيها ان شاء الله

تفضلو معي المقادير

وأي استفسار أنا هناااا





المقادير:

2 كوب فرينة
2 م ك سكر
2 م ك زيت
رشة ملح
فانيليا
قشور برتقال
ملعقة ونصف ك خميرة خبز
ماء دافيء للعجن

التزيين:

عسل,سكر ناعم

التحضير
نضع خميرة الخبز مع القليل من السكر في نصف كوب ماء دافيء,
نخلط في اناء باقي المقادير ونعجن شيئا فشيئا بالماء.
نضيف الخميرة ونخلط الى ان نتحصل على عجينة طرية جدا غير متماسكة
نتركها ترتاح 45 دقيقة , بعد أن تختمر ننزلها باليد ونغطيها تختمر 45 دقيقة أخرى
بعد دلك نقوم بتسخين الزيت جيدا و ونضع كمية قليلة من العجين في اليد وملعقة صغيرة باليد الأخري
نقطع لقيمات صغيرة لكن بين كل مرة ومرة نغمس الملعقة بالزيت لكي لاتلتسق العجينة بها
نقليها على نار هادئة ونضعها في العسل وتزين بالسكر الناعم او جوز الهند .

539583_467117893355722_355717686_n.jpg
Photo+056.jpg

 
سعيدة جدا بمروركن العطر

ماننحرم
 
يسلمووووووووووو
جــــــــاري التطبيق <<< وياويلك متصلحش ههههههههههههه
يعطيك الصحة حنونة يهبل بإذن الله نجربو ونجبلك الصور ^^

 
يعطيك الصحة تقريبا نفس وصفتي انا برك نزيدلها لبيض
بارك الله فيك
 
تسلمولي حبيباتي والله تهبببببل الحلوة هدي ,
سمو الذات جربيها حنونة والله ماتندمي رايحة تنجحي فيها ان شاء الله
ومنها تقدري تتعلمي حتى الزلابية تجيك ساهلة
قبلاتي
 
ان شاء الله نطبقها في اقرب وقت شكرا على الوصفة
 
جاتك هايلة بارك الله فيك على الوصفة
 
يعطيك الصحة
مشكورة غلآتي​
 
العفو حبيبتي

منورة بطلتك الحلوة
 
سبق واني درتها موضوع من تطبيقي باسم العوامة
مرسي على الافادة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top