- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 10,543
- النقاط
- 111
المقادير
-4صفار بيض مغلي
-250 غ مارغرين...-2 كيس خميرة...-قشور ليمون...-ملعقة صغيرة فاني .....- 200 غ سكر قلاص
فنجال زيت...- حبية بيض كاملة
التزيين
شكولاطة ذائبة.
التحضير
نضرب المارغرين والسكر جيدا ثم نضيف صفار الببيض المغلي نرحوه باش مت يقعدش مكدس من بعد نضيفو حبة بيض كاملة والزيت والفاني وقشور الليمون ونخلط مليح من بعد نزيدو الفرينة والخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية
نديرو العجينة في البوش ونعمل اشكال لي نحبوها ونطيبوها على درجة حرارة 180°
كي طيب نزينوها بالشكولا الذائبة.
:p:p:regards01:
-4صفار بيض مغلي
-250 غ مارغرين...-2 كيس خميرة...-قشور ليمون...-ملعقة صغيرة فاني .....- 200 غ سكر قلاص
فنجال زيت...- حبية بيض كاملة
التزيين
شكولاطة ذائبة.
التحضير
نضرب المارغرين والسكر جيدا ثم نضيف صفار الببيض المغلي نرحوه باش مت يقعدش مكدس من بعد نضيفو حبة بيض كاملة والزيت والفاني وقشور الليمون ونخلط مليح من بعد نزيدو الفرينة والخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية
نديرو العجينة في البوش ونعمل اشكال لي نحبوها ونطيبوها على درجة حرارة 180°
كي طيب نزينوها بالشكولا الذائبة.