- إنضم
- 28 جانفي 2012
- المشاركات
- 1,702
- نقاط التفاعل
- 2,298
- النقاط
- 71
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
اخواتي العزيزات اليوم حبيت نفيدكم ببعض النصائح و التدابير المنزلية
ان شاء الله تقدر تساعدكم في حياتكم اليومية
و في معاملاتكم المنزلية
1_ لكي تحتفظ القهوة برائحتها الزكية :اذا كانت القهوة مرحية او على شكل حب لا تحتفظ برائحتها ان لم تتوفر شروط معينة لحفظها و للحفاظ على الرائحة الزكية للقهوة نحتفظ بها في علبة معدنية او بلاستيكية غير شفافة محكمة الغلق و نضعها في الثلاجة
2 _ للاحتفاض باللون الزاهي للجزر المبشور:
عندما نبشر الجزر من الاحسن انو نستهلكوه على الفورلانه سرعان ما يفقد فيتاميناته وعند تقديمه نضيف له القليل من عصير الليمون للحفاض على لونه الزاهي و لكي لا يتاكسد بمجرد ملامسة الهواء له
3_ البصل :عند استعمالنا للبصل و تكون الحبة كبيرة و يبقى نصفها فمن الاحسن الاحتفاظ بها لمدة يوم واحد فقط لانها ستطلق غاز خطير على صحتنا اذا احتفظنا بها اكثر من ذلك
او علينا ان نقطعها الى شرائح و نضعهم في كيس بلاستيكي خاص بالتجميد و يكون محكم الغلق و نضعه في المجمد
4_ الارضي شوكي او القرنون:اذا طهونا القرنون فمن السهل الحتفاظ به في الثلاجة او المجمد لمدة طويلة نوعا ما
اما اذا كان نيئ فمن الممكن الاحتفاض به كباقة الورد تكون سيقانه في الماء و نبدل الماء من حين لاخر
5 _ لكي نسلق البيض من دون ان يتشقق او يتكسر في ماء السلق علينا ان نخرج البيض من الثلاجة قبل عملية السلق بساعة و نتركه في حرارة المطبخ العادية
نتمنى انو هذي النصائح تفيدكم
في امان الله و حفظه
اخواتي العزيزات اليوم حبيت نفيدكم ببعض النصائح و التدابير المنزلية
ان شاء الله تقدر تساعدكم في حياتكم اليومية
و في معاملاتكم المنزلية
1_ لكي تحتفظ القهوة برائحتها الزكية :اذا كانت القهوة مرحية او على شكل حب لا تحتفظ برائحتها ان لم تتوفر شروط معينة لحفظها و للحفاظ على الرائحة الزكية للقهوة نحتفظ بها في علبة معدنية او بلاستيكية غير شفافة محكمة الغلق و نضعها في الثلاجة
2 _ للاحتفاض باللون الزاهي للجزر المبشور:
عندما نبشر الجزر من الاحسن انو نستهلكوه على الفورلانه سرعان ما يفقد فيتاميناته وعند تقديمه نضيف له القليل من عصير الليمون للحفاض على لونه الزاهي و لكي لا يتاكسد بمجرد ملامسة الهواء له
3_ البصل :عند استعمالنا للبصل و تكون الحبة كبيرة و يبقى نصفها فمن الاحسن الاحتفاظ بها لمدة يوم واحد فقط لانها ستطلق غاز خطير على صحتنا اذا احتفظنا بها اكثر من ذلك
او علينا ان نقطعها الى شرائح و نضعهم في كيس بلاستيكي خاص بالتجميد و يكون محكم الغلق و نضعه في المجمد
4_ الارضي شوكي او القرنون:اذا طهونا القرنون فمن السهل الحتفاظ به في الثلاجة او المجمد لمدة طويلة نوعا ما
اما اذا كان نيئ فمن الممكن الاحتفاض به كباقة الورد تكون سيقانه في الماء و نبدل الماء من حين لاخر
5 _ لكي نسلق البيض من دون ان يتشقق او يتكسر في ماء السلق علينا ان نخرج البيض من الثلاجة قبل عملية السلق بساعة و نتركه في حرارة المطبخ العادية
نتمنى انو هذي النصائح تفيدكم
في امان الله و حفظه