- إنضم
- 28 جانفي 2012
- المشاركات
- 1,702
- نقاط التفاعل
- 2,298
- النقاط
- 71
بسم الله الرحمان الرحيم
مساء الخير حبيباتي عضوات اللمة الجزائرية
كيفاش راكم ان شاء الله تكونو بالف صحة وعافية
اليوم درت في وجبة الغداء pizza couverte
او حبيت نشارككم الوصفة
تفضلوا مع المقادير و الصور:
مقادير العجينة :
700غ فرينة
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
4 ملاعق كبار زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سكر 1 كيس خميرة كيميائية
3 ملاعق صغار ملح
ماء دافئ للعجن
مقادير الحشو :
صلصة طماطم
جبن مبشور
زعيترة
طن
زيتون مقطع (اي نوع)
و فلفل حار للي ايحب الحار
التحضير :
نخلط مكونات العجينة الكل و نصب الماء قليلا قليلا حتى نتحصل على عجينة متماسكة لا هي طرية ولا هي يابسة نعجنها مليح حتى تعود تترشق ثم نتركها تختمر
مساء الخير حبيباتي عضوات اللمة الجزائرية
كيفاش راكم ان شاء الله تكونو بالف صحة وعافية
اليوم درت في وجبة الغداء pizza couverte
او حبيت نشارككم الوصفة
تفضلوا مع المقادير و الصور:
مقادير العجينة :
700غ فرينة
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
4 ملاعق كبار زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سكر 1 كيس خميرة كيميائية
3 ملاعق صغار ملح
ماء دافئ للعجن
مقادير الحشو :
صلصة طماطم
جبن مبشور
زعيترة
طن
زيتون مقطع (اي نوع)
و فلفل حار للي ايحب الحار
التحضير :
نخلط مكونات العجينة الكل و نصب الماء قليلا قليلا حتى نتحصل على عجينة متماسكة لا هي طرية ولا هي يابسة نعجنها مليح حتى تعود تترشق ثم نتركها تختمر
وهذي العجينة بعدما خمرت
ناخذ الكرة الاولى من العجين ونحلها بالقراص ونضعها في صينية الفرن تكون مرشوشة بالفرينة ونضع فوقها الحشو بالترتيب الصلصة ونرش الزعيترة و من بعد الطن والجبن المبشور و الحار
ومن بعد بنفس الطريقة نحل الكرة الثانية ونغطي بها الحشو من بعد ندهنها بالعظام ( الاصفر برك + قليل من الحليب)
وكي تطيب نخرجوها ونقطعوها على شكل مربعات
ونقدمها بالهنى
و هذا شكلها من الداخل
نتمنى انها وصفة سهلة وتنال اعجابكم ويالله يا الشاطرات عليكم بالتعليقات والتطبيقات ثاني والا خسارة فيا ههههههههههههههههه
ومن بعد بنفس الطريقة نحل الكرة الثانية ونغطي بها الحشو من بعد ندهنها بالعظام ( الاصفر برك + قليل من الحليب)
وكي تطيب نخرجوها ونقطعوها على شكل مربعات
ونقدمها بالهنى
و هذا شكلها من الداخل
نتمنى انها وصفة سهلة وتنال اعجابكم ويالله يا الشاطرات عليكم بالتعليقات والتطبيقات ثاني والا خسارة فيا ههههههههههههههههه