قاطو الاكلادور من مطبخي التفصيل و بالصور
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيراكم ان شاء الله كآمل لاباس عليكم
اليوم جبتلكم قاتو شباب و بنين و خفيف و يحمر الوجه ههههههههه
اسمو قاطو ماجور
الاكلادور
المهم نخليكم مع المقاير و الكيفية
( انا درت نصف الكمية)
للعجينة:
500 غ زبدة
3 صفار بيض
كاس سكر رطب
كاس و نصف كاوكاو او لوز مرحي
1 خميرة كيميائية
3 مغارف و نصف كاكاو
فرينة
للكريمة:
250 غ زبدة
كاس و نصف سكر رطب
لافاني
ملون غذائي
الكيفية:
نخلطو مليح الزبدة مع السكر و البيض
ثم نضيفو اللوز المرحي
ثم الكاكاو ثم الخميرة والفرينة عينك ميزانك ما تيبسيهاش بزاف
رشي طاولة العمل مليح بالفرينة
حلي العجينة بالحلال ما تغلضيهاش خليها رقيقة شوية
ثم قطعيها دوائر بالكاس
ستفيها في بلا مدهون و مرشوش بالفرينة
دخليها للفرن على درجة حرارة متوسطة
نحضر الكريمة
ضربي 250غ زبدة بالباتور
زيدي السكر بشوية حتى تكملي قاع الكمية ثم ضيفي الملون و لافاني
درك عمري لا كرام في لابوش آ دوي(la poche a douille )و حطي شوية فوق الحبة
و لصقي بحبة اخرى غير بشوية باش ما تتكسرش
ثم زينيها من الفوق الكوفيتير و اللوز مقلي
و هذا شكلها النهائي
ارجو التقييم
كيراكم ان شاء الله كآمل لاباس عليكم
اليوم جبتلكم قاتو شباب و بنين و خفيف و يحمر الوجه ههههههههه
اسمو قاطو ماجور
الاكلادور
المهم نخليكم مع المقاير و الكيفية
( انا درت نصف الكمية)
للعجينة:
500 غ زبدة
3 صفار بيض
كاس سكر رطب
كاس و نصف كاوكاو او لوز مرحي
1 خميرة كيميائية
3 مغارف و نصف كاكاو
فرينة
للكريمة:
250 غ زبدة
كاس و نصف سكر رطب
لافاني
ملون غذائي
الكيفية:
نخلطو مليح الزبدة مع السكر و البيض
ثم نضيفو اللوز المرحي
ثم الكاكاو ثم الخميرة والفرينة عينك ميزانك ما تيبسيهاش بزاف
رشي طاولة العمل مليح بالفرينة
حلي العجينة بالحلال ما تغلضيهاش خليها رقيقة شوية
ثم قطعيها دوائر بالكاس
ستفيها في بلا مدهون و مرشوش بالفرينة
دخليها للفرن على درجة حرارة متوسطة
نحضر الكريمة
ضربي 250غ زبدة بالباتور
زيدي السكر بشوية حتى تكملي قاع الكمية ثم ضيفي الملون و لافاني
درك عمري لا كرام في لابوش آ دوي(la poche a douille )و حطي شوية فوق الحبة
و لصقي بحبة اخرى غير بشوية باش ما تتكسرش
ثم زينيها من الفوق الكوفيتير و اللوز مقلي
و هذا شكلها النهائي
ارجو التقييم
آخر تعديل: