دنجالة معمرة من صنعي

رضوة الجزائرية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 ماي 2010
المشاركات
1,432
نقاط التفاعل
726
النقاط
51
جبت ليكم طبخة هايلة اليوم من اختراعي
المقادير
دنجالة مقطعة طولي تدهن وتوضع بالفرن على الوجهين نصف طياب
لاسوس طومات عادية
فرماج مع القسبر وشوي زبدة
اللحم يقطع طولي ويطهي عادي
الطريقة تقومي بوضع الفرماج تم اللحم على البدنجال وتلفيهم وتوضعيهم فالمول مدهون بالزبدة وفي وحدات ممكن توضعي الحار مقطع طولي تستفيهم تمتسقيهم بالاسوس وتعمليهم فالفرن حتى ينشفو
مانيش عارفة خدمتها قبل ولا لا انا المهم حضرت لعشا اليوم بعد ماحرت وقدت نشوف بالثلاجة هبلت وزيد هم القط ملي شم ريحة اللحم هبلني
وشهية طيبة




 

المرفقات

  • PICT0030.jpg
    PICT0030.jpg
    307.9 KB · المشاهدات: 0
  • PICT0037.jpg
    PICT0037.jpg
    302.9 KB · المشاهدات: 0
  • PICT0039.jpg
    PICT0039.jpg
    314 KB · المشاهدات: 1
  • PICT0042.jpg
    PICT0042.jpg
    342.6 KB · المشاهدات: 0
  • PICT0048.jpg
    PICT0048.jpg
    288.9 KB · المشاهدات: 0
  • PICT0044.jpg
    PICT0044.jpg
    291.9 KB · المشاهدات: 0
واااااااااااااااااااااااااااو
نموت على بيضنجال خاصة كي يكون بقشورو
يعطيك الف صحة اختي ، و كليه بصحتك نيابة عني .
سلامي .
 
انا تاني نحب الدنجالة مين تكون بالقشورها بزاف بيناتنا لي بالقشرة خليتها ليا بالحار لاني نحبو بصراحة شكرا على توصلكم​
 
يممممم طبق روعة

تسلم الأيادي

أنا تاني من عاشقات البيدنجال​
 
يعطيك الصحة خرجلك هايل
 
امممممممممممم راه يشهى يعطيك الصحة
 
:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:
 
يعطيك العافيه
بس عندي مشكله مع اللهجه :(
 
:up: بصحححححححاتكم انا نخدمه بصح كيما العادة بلحم مرحي يعطيك الصحة
 
أممممممممم هايلة
حبوبتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top