- إنضم
- 8 ماي 2010
- المشاركات
- 1,432
- نقاط التفاعل
- 726
- النقاط
- 51
جبت ليكم طبخة هايلة اليوم من اختراعي
المقادير
دنجالة مقطعة طولي تدهن وتوضع بالفرن على الوجهين نصف طياب
لاسوس طومات عادية
فرماج مع القسبر وشوي زبدة
اللحم يقطع طولي ويطهي عادي
الطريقة تقومي بوضع الفرماج تم اللحم على البدنجال وتلفيهم وتوضعيهم فالمول مدهون بالزبدة وفي وحدات ممكن توضعي الحار مقطع طولي تستفيهم تمتسقيهم بالاسوس وتعمليهم فالفرن حتى ينشفو
مانيش عارفة خدمتها قبل ولا لا انا المهم حضرت لعشا اليوم بعد ماحرت وقدت نشوف بالثلاجة هبلت وزيد هم القط ملي شم ريحة اللحم هبلني
وشهية طيبة
المقادير
دنجالة مقطعة طولي تدهن وتوضع بالفرن على الوجهين نصف طياب
لاسوس طومات عادية
فرماج مع القسبر وشوي زبدة
اللحم يقطع طولي ويطهي عادي
الطريقة تقومي بوضع الفرماج تم اللحم على البدنجال وتلفيهم وتوضعيهم فالمول مدهون بالزبدة وفي وحدات ممكن توضعي الحار مقطع طولي تستفيهم تمتسقيهم بالاسوس وتعمليهم فالفرن حتى ينشفو
مانيش عارفة خدمتها قبل ولا لا انا المهم حضرت لعشا اليوم بعد ماحرت وقدت نشوف بالثلاجة هبلت وزيد هم القط ملي شم ريحة اللحم هبلني
وشهية طيبة