- إنضم
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,665
- نقاط التفاعل
- 4,668
- النقاط
- 191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبتلكم بحول الله شكل جديد للبريوش شفتو عند واحد الاخت بارك الله فيها على الانترنيت
تحبي هاذ الوصفة ام اي وصفة ناجحة للبريوش عندك المهم هي طريقة الوردة
الوصفة
3كيسان و نص فرينة +50غ زبدة لينة+شوي ملح +2بيض+نصف كاس سكر +1ملعقة اكل خميرة الخبز +1كيس خميرة الحلوى
تخلط كل المقادير جيدا ثم تلميها بالحليب الدافئ حوالي 3ارباع الكاس حليب
تتحصلي على عجينة ماشي يابسة و ماشي طرية
تخليها تخمر حوالي نصف ساعة ثم تقسميها كويرات
ثم تبسطي كل كرية باليد
ثم تقومي بتقطيعها الى شرائط
ثم تبداي تلوي من الجناب
[
ثم تضعي في كل وردة حبة شوكولاطة و تدعيها تكمل التخمر
تدهني بالبيض فيه شوي قهوة و تزيني بالجلجلان
ثم دخليها للفرن المسخن مسبقا على حرارة 180
شوفو ما شاء الله ...بالصحة و الهنا ..
اليوم جبتلكم بحول الله شكل جديد للبريوش شفتو عند واحد الاخت بارك الله فيها على الانترنيت
تحبي هاذ الوصفة ام اي وصفة ناجحة للبريوش عندك المهم هي طريقة الوردة
الوصفة
3كيسان و نص فرينة +50غ زبدة لينة+شوي ملح +2بيض+نصف كاس سكر +1ملعقة اكل خميرة الخبز +1كيس خميرة الحلوى
تخلط كل المقادير جيدا ثم تلميها بالحليب الدافئ حوالي 3ارباع الكاس حليب
تتحصلي على عجينة ماشي يابسة و ماشي طرية
تخليها تخمر حوالي نصف ساعة ثم تقسميها كويرات
ثم تبسطي كل كرية باليد
ثم تقومي بتقطيعها الى شرائط
ثم تبداي تلوي من الجناب
[
ثم تضعي في كل وردة حبة شوكولاطة و تدعيها تكمل التخمر
تدهني بالبيض فيه شوي قهوة و تزيني بالجلجلان
ثم دخليها للفرن المسخن مسبقا على حرارة 180
شوفو ما شاء الله ...بالصحة و الهنا ..