- إنضم
- 4 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 3,092
- نقاط التفاعل
- 2,229
- النقاط
- 191
السلام عليكم ورحمة الله وبركانه
بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم جبتلكم كرواسون مالح هااااااااااااااايل
شفتو في وحد لكتاب وطبقتو
المهم
نستحقو
صدر دجاج او اسكالوب
خردل( موتارط)
ملح
فلفل اكحل
فرماج
معدنوس
بيضة
جلجلانية و سينوج
عجينة المورقة( تكوني محضرتها من قبل او تلقايها تتباع)
نبداو بسم الله
نحضر الحشو
نقطع الدجاج مكعبات صغير نديرلهم الملح الفلفل الاسود
و الخردل زوج مغارف ولا 3 لازم تكثري شوي
من بعد نطيبوهم على النار وكي يطيب الجاج نضيفو الفرماج
وخلاص الحشو من بعد
نديرو شوية فرينة في المكان الي رايحين نديرو في العجينة
نفرد العجينة المورقة تكون شوية رقيقة 1 سم ولا 2 برك
من بعد نقطعوها مثلثات كيما التشارك
ونحطو الحشو هكدا
ونروليوها كيما الكرواسون
نحطوهم في طبق الفرن ندهنوهم بالبيض ونديرولهم السينوج والجلجلانية
ندخلوهم في الفرن درجة حرارة عادية
نخيوهم يطيبو مليح
والشكل النهائي
ملاحظة لوكان تخشنيهم راهم مايطيبولكش من الداخل
ان شاء الله يعجبكم
جربوهم هااايلين
بالصحة والهناء
هادو لماستر
في انتظار الردود
سلام:regards01:
بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم جبتلكم كرواسون مالح هااااااااااااااايل
شفتو في وحد لكتاب وطبقتو
المهم
نستحقو
صدر دجاج او اسكالوب
خردل( موتارط)
ملح
فلفل اكحل
فرماج
معدنوس
بيضة
جلجلانية و سينوج
عجينة المورقة( تكوني محضرتها من قبل او تلقايها تتباع)
نبداو بسم الله
نحضر الحشو
نقطع الدجاج مكعبات صغير نديرلهم الملح الفلفل الاسود
و الخردل زوج مغارف ولا 3 لازم تكثري شوي
من بعد نطيبوهم على النار وكي يطيب الجاج نضيفو الفرماج
وخلاص الحشو من بعد
نديرو شوية فرينة في المكان الي رايحين نديرو في العجينة
نفرد العجينة المورقة تكون شوية رقيقة 1 سم ولا 2 برك
من بعد نقطعوها مثلثات كيما التشارك
ونحطو الحشو هكدا
ونروليوها كيما الكرواسون
نحطوهم في طبق الفرن ندهنوهم بالبيض ونديرولهم السينوج والجلجلانية
ندخلوهم في الفرن درجة حرارة عادية
نخيوهم يطيبو مليح
والشكل النهائي
ملاحظة لوكان تخشنيهم راهم مايطيبولكش من الداخل
ان شاء الله يعجبكم
جربوهم هااايلين
بالصحة والهناء
هادو لماستر
في انتظار الردود
سلام:regards01: