gراتان الشوفلور من مطبخ ام انس الحبيب

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ام انس الحبيب

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
28 جانفي 2012
المشاركات
1,702
نقاط التفاعل
2,298
النقاط
71

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخواتي الكريمات لمن سئمت من تقديم نفس الاطباق على نفس الشاكلة و بنفس الطريقة اليوم جبتلكم واحد الgراتان انتاع شوفلور لذيذ و بعيد على المراقي والتعب

المكونات
راس انتاع شوفلور متوسط
معدنوس
ثوم
ملح/فلفل اسود/بهار
4 بيض

للحشو
كمية من اللحم المفروم متبل وطايب زي انتاع البوراك

للتزيين
جبن مبشور

التحضير

نسلق الشوفلور بعد ما نقطعو و نغسلو مليح


do.php


من بعد نطحنوه بالشوكة فقط و نحطوه يقطر من ماه باش ما يجيش الgراتان مايه
من بعد نضيف عليه المعدنوس مقطع والملح والفلفل الاسود والثوم والبهار

do.php



وهذا هو الحشو


do.php



من بعد نضيف البيض لعجينة الشوفلور

do.php



نفرش نصفها في مول مدهون بالزيت

do.php



ثم نضع الحشو

do.php



ثم نغطي بما تبقى من عجينة الشوفلور

do.php


ثم ندخله الفرن او غير ايطيب نخرجو و نزين بالجبن المبشور

do.php




do.php


وهذا شكلو كي قطعت منو قطعة

do.php




do.php


او باش ايكون كوجبة كاملة انا فضلت اني نقدمو
مع شربة خضار

do.php


ملاحظة : انا تعمدت مانديرش المعدنوس في اللحم المفروم باش ما تجيش الطعمة انتاعو غالبة على الطبق
و لاني وضعت كمية لاباس بيها في عجينة الشوفلور

و بصحتكم حبيباتي
ورجائي انكم ما تنسونيش من صالح دعائكم

في امان الله و حفظه
 
آلسلآم عليكم

لي آلشرف أن أكون أول وحدة ترد عليك خيـتو

يعطيك الصـحة وصفة هآيلة وجميلة

بالصحة والهنآ

 
آلسلآم عليكم

لي آلشرف أن أكون أول وحدة ترد عليك خيـتو

يعطيك الصـحة وصفة هآيلة وجميلة

بالصحة والهنآ



وعليكم السلام و رحمة الله تعالى و بركاته
والله الشرف الكل ليا بارك الله فيك

والله ايسلمك
 
وعليكم السلام

يممممممممممم خرجلك هايل
اللهيبار ك تحفتينا بوصفاتك المميزة هاد الايام اختي​
 
امممممممممممم ام انس والله جاك تحفة بارك الله فيك
 
وعليكم السلام

يممممممممممم خرجلك هايل
اللهيبار ك تحفتينا بوصفاتك المميزة هاد الايام اختي​


الله ايبارك فيك اختي
ساندريلا والله غير رايك فرحني
بارك الله فيك
 
مممممممممممممم
حبيبتي وصفة ممتازة يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top