بسم الله نبدا على بركة الله
المقادير
جزر
بطاطة
فلفل حلو
بصل
كوسة او جريوات مايقال لها
كريمة ثقيلة
جبن اي نوع انا استعملت تشادر
سنة ثوم
ملح
فلفل اسود
التحضير
نقشر الخضار ونقطعها دوائر
نقلي كل وحدة على حدى الى ان ننتهي
نحضر المول تاع الفرن نضع فيه الخضار بالترتيب
الى ان ننتهي
نحضر الكريمة الثقيلة مع الجبن مبشور
فلفل اسود والملح وسنة تاع الشوم مبشورة
ونخلط الكل جيدا ونسكب على الخضار ونضعها في الفرن
الى ان يخمر وجهها ونخرجها الى ان تبرد قليلا نقطعها
اليكم باقي التفاصيل بالصور
شهية طيبة للجميع
المقادير
جزر
بطاطة
فلفل حلو
بصل
كوسة او جريوات مايقال لها
كريمة ثقيلة
جبن اي نوع انا استعملت تشادر
سنة ثوم
ملح
فلفل اسود
التحضير
نقشر الخضار ونقطعها دوائر
نقلي كل وحدة على حدى الى ان ننتهي
نحضر المول تاع الفرن نضع فيه الخضار بالترتيب
الى ان ننتهي
نحضر الكريمة الثقيلة مع الجبن مبشور
فلفل اسود والملح وسنة تاع الشوم مبشورة
ونخلط الكل جيدا ونسكب على الخضار ونضعها في الفرن
الى ان يخمر وجهها ونخرجها الى ان تبرد قليلا نقطعها
اليكم باقي التفاصيل بالصور
شهية طيبة للجميع