العجين
3 ك فرينة
ربع ك زيت
1 بيض
ملح
نرش بشوية حليب حتان تتلم ونخليها ترتاح30 د
الحشو
صدر دجاج طايب في ماء وملح وفلفل اسود
ربع لتر حليب
بيضة
3م ك فرينة
4 م ك زبدة
جبن مبشور او كريمي حسب الموجود
ربطة معدنوس
زيتون اخضر او اسود
الطريقة
نعجن العجين ونخليه يرتاح في الثلاجة ونحضر البشمال ونضيفلها البيضة والجبن في الاخير ونخلط معاها الزيتون والدجاج والمعدنوس وملح وفلفل اسود ونخرج العجين من الثلاجة ونقطعوا كما في الصورة
نحللها رقيقةونقطعها مربعات متساوية ونحط الحشوة ندهن الحواف بالماء ونغلق على شكل مثلت وكي نكمل كل الكمية نبدى نقلي وبالصحة والعافية
_________________