بريوش بنكهة البرتقال

omhaneen

:: عضو مُشارك ::
إنضم
24 جوان 2011
المشاركات
254
نقاط التفاعل
229
النقاط
13
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.


500غ فرينة
2 م ك خميرة الخبز
100 غ سكر
1 م ص ملح
140 غ زبدة + 30 غ للدهن بعد خروجه من الفرن
4 بيضات
زاست تاع 2 برتقالات
60 ملل ماء دافي
3 م ك ماء زهر
للدهن
صفار بيضة +1م ص خل سكر
ولوز افيلي اذ وجد يعني انت وواش عندك
الطريقة

نخلط ا لخميرة مع الماء وملعقة ك فرينة نخليها ترتاح 5 د ثم نضيف عليهم المواد السائلة مع السكر والملح والبيض ونخلط مليح مليح ثم ثم نضيف الفرينة بالشوية ونخلط بملعقة خشبية حتان تتلم عجينة نضيف الزاست ونكمل نعجنها لمدة 10 د ومن ثم نبدى ندخل الزبدة بالشوية حتان يتشربها العجين
نحطها في بسينة ونغطيها بقطعة بلاستيك ونخليها تخمر وتتضاعف من بعد نقطعها قد حبة البيض ونرصهم في صينية مدهونة ونخليهم يخمرو ثم ندهنهم بالصفار ونرش عليهم اللوز وندخلهم للفر ن سخون جدا يعني نسخنوه لمدة 10 د قبل ما ندخلوا الصينية
وكي يخرج من الفرن ندهنوا بالزبدة ونرمد الوجه في السكر ونقدموا بالصحة والهناء
مع تحياتي للجميع احبكن في الله








top4top_6d073492e65.jpg


 
جاك هايل ام حنين بارك الله فيك على الوصفة
 
غاليتي جاك يهبل
شهتيني فييييييه
 
امممممممممممم بريوش هايل نجبو ان شاء الله
 
بارك الله فيكن ولكن اخواتي
 
شكرا اخو اتي ربي يحفضكن إن شاء الله تعالى.
 
ردود طيبة ربي يحفضكن
 
Jak yhabel tslam iedek
 
يعطيك الصحة ام حنين خرج رائع جزاك الله خيرا
 
أمممممممم يسخف
يعطيك الصحة
 
بريووش هآيل طآطآ
شكرآآ على الوصفة والطريقة
تسلم ايديك​
 
شكرا غالياتي نورتوا الموضوووع
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top