السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
500غ فرينة
2 م ك خميرة الخبز
100 غ سكر
1 م ص ملح
140 غ زبدة + 30 غ للدهن بعد خروجه من الفرن
4 بيضات
زاست تاع 2 برتقالات
60 ملل ماء دافي
3 م ك ماء زهر
للدهن
صفار بيضة +1م ص خل سكر
ولوز افيلي اذ وجد يعني انت وواش عندك
الطريقة
نخلط ا لخميرة مع الماء وملعقة ك فرينة نخليها ترتاح 5 د ثم نضيف عليهم المواد السائلة مع السكر والملح والبيض ونخلط مليح مليح ثم ثم نضيف الفرينة بالشوية ونخلط بملعقة خشبية حتان تتلم عجينة نضيف الزاست ونكمل نعجنها لمدة 10 د ومن ثم نبدى ندخل الزبدة بالشوية حتان يتشربها العجين
نحطها في بسينة ونغطيها بقطعة بلاستيك ونخليها تخمر وتتضاعف من بعد نقطعها قد حبة البيض ونرصهم في صينية مدهونة ونخليهم يخمرو ثم ندهنهم بالصفار ونرش عليهم اللوز وندخلهم للفر ن سخون جدا يعني نسخنوه لمدة 10 د قبل ما ندخلوا الصينية
وكي يخرج من الفرن ندهنوا بالزبدة ونرمد الوجه في السكر ونقدموا بالصحة والهناء
مع تحياتي للجميع احبكن في الله
500غ فرينة
2 م ك خميرة الخبز
100 غ سكر
1 م ص ملح
140 غ زبدة + 30 غ للدهن بعد خروجه من الفرن
4 بيضات
زاست تاع 2 برتقالات
60 ملل ماء دافي
3 م ك ماء زهر
للدهن
صفار بيضة +1م ص خل سكر
ولوز افيلي اذ وجد يعني انت وواش عندك
الطريقة
نخلط ا لخميرة مع الماء وملعقة ك فرينة نخليها ترتاح 5 د ثم نضيف عليهم المواد السائلة مع السكر والملح والبيض ونخلط مليح مليح ثم ثم نضيف الفرينة بالشوية ونخلط بملعقة خشبية حتان تتلم عجينة نضيف الزاست ونكمل نعجنها لمدة 10 د ومن ثم نبدى ندخل الزبدة بالشوية حتان يتشربها العجين
نحطها في بسينة ونغطيها بقطعة بلاستيك ونخليها تخمر وتتضاعف من بعد نقطعها قد حبة البيض ونرصهم في صينية مدهونة ونخليهم يخمرو ثم ندهنهم بالصفار ونرش عليهم اللوز وندخلهم للفر ن سخون جدا يعني نسخنوه لمدة 10 د قبل ما ندخلوا الصينية
وكي يخرج من الفرن ندهنوا بالزبدة ونرمد الوجه في السكر ونقدموا بالصحة والهناء
مع تحياتي للجميع احبكن في الله