المقادير
ثلث ك ماء دافي
2 بيضات +2 صفار
نص ك زيت
1 م ص فاني 2 م ك سكر
3 م ك حليب نسلي
نص ك زبيب مغسول ومنقوع في ماء الزهر او الماء ومصفي مليح
ربع ك لوز اوكوكاو مدشش
نص م ص ملح
2 ونص ك فرينة
3 م ص خميرة الخبز
للدهن صفار بيضة وم ص قهوى طايبة
الطريقة
نخلط الماء والخميرة و سكرنخليها على جيه ثم نخلط البيض والزيت والحليب والفاني ونضيف الخميرة المخلوطة مع الماء ومن ثم نضيف الفارينة ونخلط مليح حتان تتلم نغطيها ونخليها 5 د ثم نرجع نعجنها بعد ما نكملوا العجينة ندخلوا فيها الزبيب واللوز او الكاوكاو ونلمها مليح
ونغطيها ونخليها تخمر نقطعها ونعملها على الشكل الي نحب انا هنا عملتها خبزات طوال ودوائر ودهنتها ثم قطعتها من فوق بالمقص باش عطاتني هذاك الشكل مثل الوردة خليتهم تخمرو ودخلتهم للفرن كنت سخنتوا من قبل صدقوني خفيف ريشة اتمني يعجبكن وتجربوه حبيباتي تقبلوا تحياتي القلبية الخالصة
لبنات نصيحة من عندي باه تحافضي على شكل جميل باعدي بين الحبات واعطيهم مجال يخمرو ما تديروش الغلطة نتاعي كنت مستعجلة