تحبي البريوش بالزبيب غير ادخلي اممم

omhaneen

:: عضو مُشارك ::
إنضم
24 جوان 2011
المشاركات
254
نقاط التفاعل
229
النقاط
13

المقادير

ثلث ك ماء دافي
2 بيضات +2 صفار
نص ك زيت
1
م ص فاني 2 م ك سكر
3 م ك حليب نسلي
نص ك زبيب مغسول ومنقوع في ماء الزهر او الماء ومصفي مليح
ربع ك لوز اوكوكاو مدشش
نص م ص ملح
2 ونص ك فرينة
3
م ص خميرة الخبز
للدهن صفار بيضة وم ص قهوى طايبة

الطريقة
نخلط الماء والخميرة و سكرنخليها على جيه ثم نخلط البيض والزيت والحليب والفاني ونضيف الخميرة المخلوطة مع الماء ومن ثم نضيف الفارينة ونخلط مليح حتان تتلم نغطيها ونخليها 5 د ثم نرجع نعجنها بعد ما نكملوا العجينة ندخلوا فيها الزبيب واللوز او الكاوكاو ونلمها مليح
ونغطيها ونخليها تخمر نقطعها ونعملها على الشكل الي نحب انا هنا عملتها خبزات طوال ودوائر ودهنتها ثم قطعتها من فوق بالمقص باش عطاتني هذاك الشكل مثل الوردة خليتهم تخمرو ودخلتهم للفرن كنت سخنتوا من قبل صدقوني خفيف ريشة اتمني يعجبكن وتجربوه حبيباتي تقبلوا تحياتي القلبية الخالصة


























لبنات نصيحة من عندي باه تحافضي على شكل جميل باعدي بين الحبات واعطيهم مجال يخمرو ما تديروش الغلطة نتاعي كنت مستعجلة


 
بارك الله فيك على الوصفة
 
يعطيك الصحة ,,,جا تحفة
تسلم ايدك
 
شكرا لك اختي على الوصفة بصح عندي استفسار
البيض كي نضيفوهنضيفو ال4 بيضات+2صفار مرة وحدة؟
النستلي وقتاش نضيفوه؟
ندلكو كيما ندلكو المسمن مثلا ولا غي دلك خفيف؟

 
شكرا غالياتي ربي يباركلكن إن شاء الله تعالى
 
شكرا لك اختي على الوصفة بصح عندي استفسار
البيض كي نضيفوهنضيفو ال4 بيضات+2صفار مرة وحدة؟
النستلي وقتاش نضيفوه؟
ندلكو كيما ندلكو المسمن مثلا ولا غي دلك خفيف؟

شوفي اختي العجينة تكون شوية تلصق وكل ما نعجنها راح تتلم وتولي رطبة يعني ندلكها حوالي 15 د كفاية عليها الطريقة تاع اضافة البيض راني شرحتها في الوصفة واذا ما فهمتيهاش مليح نعاود نشرحلك راني في الخدمة
 
ما شاء الله خرج رائع بارك الله فيك و جزاك خيرا ام حنين
 
شكرا اختي ربي يحفضك انت الاروع
 
يعطيك الصحة
يشهي
 
شكرا اختي ربي يحفضك
 
بارك الله فيك ام حنين
 
شكرا اخو ا تي ربي يسعدكن
 
بارك الله قيك

يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top