سلام لكل الاخوات الغاليات في منتدانا الحبيب
وصفة اليوم اكيد تحبوها كامل ريحة القرفة تشهي اممممم ما نطولش عليكن حبيباتي
المقادير
1ك حليب دافي
1ك ماء دافي
ثلث ك سكر
ثلث ك زيت او زبدة
1 م ص ملح
2 م ص ونص خميرة فورية
4ونص ك الي 6 ك فرينةوممكن ما نستعملوها كلها علي حسب نوعية الفارينة
ناخذ المقادير 5 الاولى نخلطها مع بعض بملعقة خشبية ثم نضيف 1 ك فرينة مع الخميرة ونخلط مليح
ثم نكمل الفرينة الباقية بالشوية حتان نتحصل على عجينة طرية شوية تلصق في اليد ندلكها 8 او 10 د ثم نخليها تخمر ويتضاعف حجمها وما ننساش نغطيها بكيس بلاستيك ونحطها داخل الفرن ونخليها تخمر
نحضر الحشو الي هو
6 م ك زبدة بحرارة الغرفة
2 م ك قرفة بودر
كاس غير ربع سكر اسمر اذا وجد اذا مكانش نستعمل الابيض
وباقي المراحل موضحة بالصور
للدهن
صفار بيضة
1م ص زيت
1مص حليب
للقلاساج
2 ك سكر قلاسي
2 م ك زبدة
4 م ك حليب
وفانيلا
وما تنساونيش بالدعاء غالياتي في امس الحاجة اليه
وصفة اليوم اكيد تحبوها كامل ريحة القرفة تشهي اممممم ما نطولش عليكن حبيباتي
المقادير
1ك حليب دافي
1ك ماء دافي
ثلث ك سكر
ثلث ك زيت او زبدة
1 م ص ملح
2 م ص ونص خميرة فورية
4ونص ك الي 6 ك فرينةوممكن ما نستعملوها كلها علي حسب نوعية الفارينة
ناخذ المقادير 5 الاولى نخلطها مع بعض بملعقة خشبية ثم نضيف 1 ك فرينة مع الخميرة ونخلط مليح
ثم نكمل الفرينة الباقية بالشوية حتان نتحصل على عجينة طرية شوية تلصق في اليد ندلكها 8 او 10 د ثم نخليها تخمر ويتضاعف حجمها وما ننساش نغطيها بكيس بلاستيك ونحطها داخل الفرن ونخليها تخمر
نحضر الحشو الي هو
6 م ك زبدة بحرارة الغرفة
2 م ك قرفة بودر
كاس غير ربع سكر اسمر اذا وجد اذا مكانش نستعمل الابيض
وباقي المراحل موضحة بالصور
للدهن
صفار بيضة
1م ص زيت
1مص حليب
للقلاساج
2 ك سكر قلاسي
2 م ك زبدة
4 م ك حليب
وفانيلا
وما تنساونيش بالدعاء غالياتي في امس الحاجة اليه