محاجب تقليدية من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

hadda0425

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 أفريل 2009
المشاركات
5,657
نقاط التفاعل
16,998
النقاط
351
بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم جبتلكم محاجب بالطريقة التقليدية لي كنا ناكلوها من ايدين امنا
الخلطة
طبعا معروفة نقطعو البصل وفلفل حار اخضر وثوم قطع رقيقة او نرحيوها في الخلاط نضيفو الفلفل اسود الحمار ملح زيت هريسة وطماطم مصبرة حسب الرغبة والشحمة طبعا لانها جي بالشحمة بنينة اذا تحبو الطماطم حب يابسة نضيفوها بعد ما نشمخوها في الماء لمدة ربع ساعة كذلك الفلفل الاحمر اليابس يضفي نكهة عليها ونخليوها طيب فوق نار هادئة
اذا حبيتو تضيفو فيها تونة فرماج زيتون مقطع رقييق
حسب ذوقكم
العجين
سميد، ملح، ماء
نبلو السميد ونخلطو ونخليوه يركح شوية ومن بعد نبداو نعجنو باليابس حتى تطرا العجين
نعملو كويرات صغار ونخليوها تركح
من بعد نبداو نطرحو وحدة نحطوها على جنب ونزيدو نطرحو الثانية بقليل من الزيت فوق الرخام
ملاحظة المحاجب التقليدية ما تديش بزاف الزيت ومليحة خاصة لي ما يحبوش الدهن




تحميل صور


تحميل صور


تحميل صور


تحميل صور


تحميل صور




تحميل صور

تحميل صور
 
آخر تعديل:
اممممم على هديك الرييحة يا حدة هاااايل
الله يسلم يديك ياالغالية
 
اممممممممممممممممممم الله عليك ياحدودة ملزوم جوعينا بالرفق علينا حبوبتي تسلمي عن جد رووووووووووووووعة​
 
اممممممممممممممممممم الله عليك ياحدودة ملزوم جوعينا بالرفق علينا حبوبتي تسلمي عن جد رووووووووووووووعة​
الله يسلمك ام رحاب ربي يخليك نورتينا
 
يعطيك الصحة يا الفحلة راهي الريحة واصلة لينا هدي احنا نسميوها كسرة الشحمة بنتها اممممم
تكلوها بالصحة اختي و بارك الله فيك و جزاك خيرا
 
:thumb_up02::):thumb_up02:
بسم الله الرحمان الرحيم

اليوم جبتلكم محاجب بالطريقة التقليدية لي كنا ناكلوها من ايدين امنا
الخلطة
طبعا معروفة نقطعو البصل وفلفل حار اخضر وثوم قطع رقيقة او نرحيوها في الخلاط نضيفو الفلفل اسود الحمار ملح زيت هريسة وطماطم مصبرة حسب الرغبة والشحمة طبعا لانها جي بالشحمة بنينة اذا تحبو الطماطم حب يابسة نضيفوها بعد ما نشمخوها في الماء لمدة ربع ساعة كذلك الفلفل الاحمر اليابس يضفي نكهة عليها ونخليوها طيب فوق نار هادئة
اذا حبيتو تضيفو فيها تونة فرماج زيتون مقطع رقييق
حسب ذوقكم
العجين
سميد، ملح، ماء
نبلو السميد ونخلطو ونخليوه يركح شوية ومن بعد نبداو نعجنو باليابس حتى تطرا العجين
نعملو كويرات صغار ونخليوها تركح
من بعد نبداو نطرحو وحدة نحطوها على جنب ونزيدو نطرحو الثانية بقليل من الزيت فوق الرخام
ملاحظة المحاجب التقليدية ما تديش بزاف الزيت ومليحة خاصة لي ما يحبوش الدهن









 
يعطيك الصحة يا الفحلة راهي الريحة واصلة لينا هدي احنا نسميوها كسرة الشحمة بنتها اممممم
تكلوها بالصحة اختي و بارك الله فيك و جزاك خيرا
حتى حنا نسموها كسرة الشحمة
سميتها هاك على اساس كاين ناس ما يعرفوهاش
مرسي سميرة
 
اممممممممم أختي حدة شهيتيني فيها ربي يباركلك يا العزيزة راهي رايحة تنطق وتقولك اديني لأم اعلاء الدين ربي يزيدك من رزق يارب
 
آخر تعديل:
اممممممممم أختي حدة شهيتيني فيها ربي يباركلك يا العزيزة راهي رايحة تنطق وتقولك اديني لأم اعلاء الدين ربي يزيدك من رزق يارب
ام علاء درتلك ترحيب في المطبخ لقيتك هنا
لالا ارواحي انت وتوام تاعك مرحبا بيك

ربي يخليك حبيبتي ويخليلك التوأم
 
ام علاء درتلك ترحيب في المطبخ لقيتك هنا
لالا ارواحي انت وتوام تاعك مرحبا بيك

ربي يخليك حبيبتي ويخليلك التوأم

الله يسلمك أختي حدة والله أنت كريمة ربي يكرمك ويزيدك من فضله هيا وجدي حقي وحق التوأم راهم يحب بزاف لمحاجب لكن نحيلهم الحار مساكن راهم صغار عليه ربي يرزقك الجنة أخيتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top