الهليلآآت
المقادير:
250 غ مرغارين طرية
نصف كاس زيت
نصف كاس ماء الزهر
نصف كاس سكر ناعم
ملقة فاني
نصف كيس خميرة ك
الفرينة حتى تجمع العجينة
بعد تحضير العجينة ندخلها البراد لترتاح
الطريقة:
شكلي كريات بحجم الجوزة ودون استعمال قالب شكلي دائرة واطويها بشكل حربوش ثم شكلي هليلات
تدخل للفرن د ح 180 د بعد النضج تغمس الهليلات في شاربات بارده وتغبر بالسكر الناعم
المقادير:
250 غ مرغارين طرية
نصف كاس زيت
نصف كاس ماء الزهر
نصف كاس سكر ناعم
ملقة فاني
نصف كيس خميرة ك
الفرينة حتى تجمع العجينة
بعد تحضير العجينة ندخلها البراد لترتاح
الطريقة:
شكلي كريات بحجم الجوزة ودون استعمال قالب شكلي دائرة واطويها بشكل حربوش ثم شكلي هليلات
تدخل للفرن د ح 180 د بعد النضج تغمس الهليلات في شاربات بارده وتغبر بالسكر الناعم
