خميرة او مطلوع المقلة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351
المقادير
سميد وفرينة نفس الكمية
ماء وملح و خميرة
نعجنوها عادي
ونقرصوها فوق الطابلة هههههه
ونجهزو المقلة فيها الزيت غير شوية زيت ونسخنوها

top4top_c50583e0be1.jpg

top4top_c50583e0be2.jpg

top4top_8695314a2c2.jpg

هنا كي سخن الزيت حطيتها اقدي حركي فيها باش ماتتحرقش
كي تعمل فقيعات اقلبيها

top4top_8695314a2c3.jpg

كيما هكا

top4top_35893d71b14.jpg

نقلبوها

top4top_c50583e0be3.jpg

نبقاو نحركو فيها باش تتحمر في لحواشيها

top4top_7910d855bc1.jpg

top4top_8695314a2c4.jpg

top4top_35893d71b15.jpg

top4top_35893d71b17.jpg

شهية طيبة للجميع
ملاحظة
كي تبات نسخونها في الفرن تطلح احلى واحلي
غير شكل مع الفرماج وكريم تشيز
او زبدة ومعجون
 
آخر تعديل:
الله اسلمك ندودة منكم نتعلم ههه
 
امممممممممم يا بسومتي راه يشهي ناكلو حرفي ومعليش ههههه
يعطيك الصحة انتي وماماك​
 
يعطيك الصحة بسومة لكن لحد الان ماشفت والو
لكن متشوقة باه نعرفها ونولي نديرها ونحضرها في داري
اعيدي تحميل الصور بطريقة اخرى من فضلك
ادا مكانش ازعاج علبالي كثرت علما وصاوني
 
الله اسلمكم يالبنات
فيفي يا فيفي اه كون راكي حدايا والله والله مايخص اختي شئ
سموحة اخرجي من الموضوع وارجعي راح تضهرلك الصور خليهم يطلعو بعقلهم
 
امممممممممم لونها يشهى نحبها بالقهوة يعطيك الصحة
 
مطلوع راح محمر خاصاته شويا معجون و كاس حليب سخون امممممممممممممممممم الله الله عليك يا بيسوا سخفتيني
 
يمممممممممم روعة حنونة
غدوة معولة ندير الكسرة وراح نجرب طريقتك
لكن عندي سؤال الخبزة تاع الكسرة نخليها ترقد شوية قبل القلي ؟؟؟
يعطيك الصحة
 
آخر تعديل:
يمممممممممم روعة حنونة

غدوة معولة ندير الكسرة وراح نجرب طريقتك
لكن عندي سؤال الخبزة تاع الكسرة نخليها ترقد شوية قبل القلي ؟؟؟

يعطيك الصحة

حوالي 5 دقايق فقط في نفس الوقت راكي تخليها ترتاح الوقت لي المقلى تسخن تاني
شكرا على مرورك الطيب
 
انا نطيبها في المقلة بصح بلا زيت المرة الجاية نجربها
بارك الله فيك اختي ابتسام و جزاك خيرا
 
بارك الله فيك بسومة الشكل ماخلاش واكيد البنة راهي باينة راني راح نجربه اليوم بحول الله
ربي يجازيك كل خير في ميزان حسناتك
 
يعطيك الصحة ....فكرة هااااااايلة و جديدة علي
 
بسومة يعطيك الصحة حنونة تهبل بصح أنا سامطة أعطيني المقادير بدقة خاصة الخميرة شحال و الفرينة و الدقيق متوسط؟
 
بسومة يعطيك الصحة حنونة تهبل بصح أنا سامطة أعطيني المقادير بدقة خاصة الخميرة شحال و الفرينة و الدقيق متوسط؟

صومو اعملي 2كيسان سميد مع 2كيسان فرينة
في ملعقتين شاي خميرة نصف ملعقة تاع شاي ملح
وتعجني بالماء
هدي كابداية للتجربة كي تصلحلك ضعفي المقاديير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top