كنافه بالجبن

siimo

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 أوت 2012
المشاركات
954
نقاط التفاعل
1,051
النقاط
51



المقادير:
نصف كيلوقطايف
جبن مقطع مكعبات صغيره
كوب سكر
كوب سمن
ورق المونيوم للتغليف



الطريقة:
نضع السكر والسمن على قطايف ونفركهم جيدا حتى يمتص السمن جيدا
نحضر مقدار منقطايف فى ايدينا ونضع بداخله قطعه من الجبن
ونلفها ونضغط عليها حتى تصبح كالكوره
نحضر زيت ونقليها فيها
واذا حبينا التقليل من الدهون نضع الكره فى ورق المونيوم
ونضعه فى الزيت حتى يحمر لون الكنافه من الداخل وذلك بعد دقائق معدوده
نخرج قطايف ويمكن وضع القطر حسب الرغبه
او تقدم هكذا بدون قطر



صور الخطوات:





 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة حنونة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top