كيكَة الأناناس المقلُوبة .

ليـــال

:: عضو منتسِب ::
إنضم
20 ديسمبر 2012
المشاركات
47
نقاط التفاعل
92
النقاط
3
السلام عليكم و رحمة الله .

كيكة الأناناس المقلوبة



للصنية الخبز : 30 غرام زبدة + 50 غرام سكر نضعها في الفرن مدة 5 دقائق ثم نرص الاناناس كما تبين الصورة ثم نضعها مرة اخري في الفرن مدة 12 الى 15 دقيقة

نفصل 3 صفار البيض عن البياض نطلع البياض مع قرصة ملح

في وعاء نضع 150غ فرينة + 150غ سكر + ½ صاشي خمارة حلوة نخلط ثم نزيد صفار البيض و نخلط ثم نزيد 100 غ كريمة سائلة creme fraiche liquide و نخلط ثم نمزخ البياض البيض برفق ثم نضعها في صنية الأناناس و نخبزها مدة 35 دقيقة على درجة 180 نختبر النضج

نوجد السائل اللى كان في علبة الناناس و نسخنه ثم نسقي به الكيكة و هي سخونة نخلوها تبرد 5 دقائق ثم نقلبها و تكون النتيجة كما تبين الصورة :


image2639186.html


image2639187.html


image2639188.html


image2639189.html


image2639190.html


image2639191.html


image2639192.html



image2639193.html


image2639194.html


image2639195.html



image2639196.html





تحياااااتي
 
يعطيك الصحة كونت غير نحوس عليها
جاري لتجربة :$

 
امممممممم هآآآيلة
مآم انا نعملهآ مي بوصفة اخرى
مرسييي​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top