هبة الرحمان2
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 29 جانفي 2013
- المشاركات
- 979
- نقاط التفاعل
- 845
- النقاط
- 51
طريقة تحضير الناباج السلام عليكم
هادا ناباج صنعتو فالمنزل
لطلي الطورطات المصنوعة بالفواكه واعطائها بريق
ان شاء الله تستفدو منو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كاس ماء
كاس سكر
نصف كاس عصير اناناس
المعلب
ملعقة صغيرة ميزينة
طريقة التحضير:
نضع كل من الماء والسكر في كسرولة فوق النار للحصول على سيرو خفيف
نحتفظ به ليبرد ونضعه في قاروره وندهن به الطرطات
ونحتفظ بالباقي في الثلاجة لاستعمال اخر
هادا ناباج صنعتو فالمنزل
لطلي الطورطات المصنوعة بالفواكه واعطائها بريق
ان شاء الله تستفدو منو


المقادير :
كاس ماء
كاس سكر
نصف كاس عصير اناناس
المعلب
ملعقة صغيرة ميزينة
طريقة التحضير:
نضع كل من الماء والسكر في كسرولة فوق النار للحصول على سيرو خفيف
في عصير اناناس نضيف الميزينة ونخلطه جيدا بعدها نضيفه لسيرو ونخلط
نرجعه فوق النار مع التحريك المستمر الى ان يثقل المزيج
نحتفظ به ليبرد ونضعه في قاروره وندهن به الطرطات
ونحتفظ بالباقي في الثلاجة لاستعمال اخر