لوبيا بالدجاج مرقة بيضا من مطبخ نيان

nayane mohamed

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 فيفري 2013
المشاركات
148
نقاط التفاعل
211
النقاط
13

المقادير:

قطع دجاج
1كلغ فاصوليا بيضاء
1حبة بصل مبشورة
2م ك زيت
1 قطعة كبيرة زبدة
فلفل أسود
ملح
كزبرة
ليمون

التحضير:

نضع الفاصوليا قبل استعمالها في الماء مدة 8 ساعات حتى تصبح لينة
في قدر الطهي ضعي الدجاج,البصل,الزيت,الفلفل الأسود,الزبدة والملح.
قلبي جيدا.
أفرغي مقدار أربعة كوب من الماء الساخن ثم أضيفي الفاصولياء البيضاء.
أتركي الكل يطهى على نار مهتدلة مدة 20 د بقدر الضغط أما ادا كان بقدر عادي فسيستغرق 45 د للطهي.
عند نهاية الطهي أفرغي عصير الليمون ثم زينيها بالكزبرة المفرومة.

c_nayane.jpg

 
أيّا أنا الأولي اللي ندشّن في مواضيعك:d , طريقة جديدة وتبان امممممممم يسلمو الأيادي:up:
 
والله المداق انتاهعها تححححفة

ان شاء الله تجربوها وتدوني رأيكم
 
اممممممممممممم تبسي راه يشهى يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top