قاطو الجلجلانية يذوب في الفم و سااااااااااااهل

ام اسحاق

:: عضوية محظورة ::
أحباب اللمة
إنضم
7 ديسمبر 2012
المشاركات
3,665
نقاط التفاعل
4,668
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اول شيء يشد في هاذ الحلوى انها بالجلجلانية و هي مصنفة من المواد الغذائية الغنية جداااااااااا بالكالسيوم
لذلك فهي مفيدة للاطفال و لهشاشة العظام
نبداو بسم الله
نضع 250غ مارغارين لابال +كاس سكر ارطب
خلط حتى تصبح كالكريمة +برش ليمون +مغرف قهوة فانيليا
+2صفار بيض +كاس جلجلانية محمصة
+نصف كيس خميرة كيميائية و تشيحي بالفرينة
المهم ما تيبسيهاش
024.jpg
و مبعد نديرو حربوش و نقصوه مقروضات
027.jpg
ثم نضع المقروضات في بياض البيض و مبعد في الجلجلانية
الغير محمصة
025.jpg
028.jpg
و ندخلوهم للفرن المسخن مسبقا حتى يصفارو برك
المهم انك ما تحمروهمش
و كي يخرجو سخونين عسليهم
029.jpg
030.jpg
031.jpg
و بالصحة و الهناء
و هاذ القاطو ربي يبارك على ضمانتي يجي يذوب في الفم

 
يعطيك الصحة حبيبتي
ياك الجلجلانية المحمصة ماشي مرحية؟
اهلا حبوبتي ....الله يسلمك ....هي في الوصفة الاصلية ماشي مرحية و لكني انا بش نستفيد منها احسن و لكي تمتص لو ماكسيموم من طرف الامعاء نكونكساها يعني ماشي بودرة
و لكن لازم تزيدي شوي السكر لانها تطلق شوي مرورة كي تترحى
 
يعطيك الصحــــــــة
 
روووعه سأجربه بإدن الله
سلمت يمناك و بارك الله فيك
 
يعطيك الصحــــــــة
 
شكراا ليك
 
يعطيك الصحة يا ام اسحاق
هايل يعبوني القاطوات اللي بالجلجلان
 
a7ssass.com13a85a97a9.gif


6ecbd79eca76a70eb0e44a399ed7dbaf.gif


 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top