- إنضم
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,665
- نقاط التفاعل
- 4,668
- النقاط
- 191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اول شيء يشد في هاذ الحلوى انها بالجلجلانية و هي مصنفة من المواد الغذائية الغنية جداااااااااا بالكالسيوم
لذلك فهي مفيدة للاطفال و لهشاشة العظام
نبداو بسم الله
نضع 250غ مارغارين لابال +كاس سكر ارطب
خلط حتى تصبح كالكريمة +برش ليمون +مغرف قهوة فانيليا
+2صفار بيض +كاس جلجلانية محمصة
+نصف كيس خميرة كيميائية و تشيحي بالفرينة
المهم ما تيبسيهاش
![024.jpg 024.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21493-370f627d9126f1497b7a63177fe970f1.jpg)
و مبعد نديرو حربوش و نقصوه مقروضات
![027.jpg 027.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21494-8f79f01d0dd956b465dfe2769c1c97d5.jpg)
ثم نضع المقروضات في بياض البيض و مبعد في الجلجلانية
الغير محمصة
![025.jpg 025.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21495-17ae2d721fd2139bdb835306dc25eae2.jpg)
![028.jpg 028.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21496-d63a9a3a5652910fe69c22e87f2f12a4.jpg)
و ندخلوهم للفرن المسخن مسبقا حتى يصفارو برك
المهم انك ما تحمروهمش
و كي يخرجو سخونين عسليهم
![029.jpg 029.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21497-1de7a78d13a14e43f62a7e610cff3680.jpg)
![030.jpg 030.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21498-6d869592d34bb4be11ffce94624d0c92.jpg)
![031.jpg 031.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21499-dc0006194a0da3882aa56e65ae83a8ef.jpg)
و بالصحة و الهناء
و هاذ القاطو ربي يبارك على ضمانتي يجي يذوب في الفم
اول شيء يشد في هاذ الحلوى انها بالجلجلانية و هي مصنفة من المواد الغذائية الغنية جداااااااااا بالكالسيوم
لذلك فهي مفيدة للاطفال و لهشاشة العظام
نبداو بسم الله
نضع 250غ مارغارين لابال +كاس سكر ارطب
خلط حتى تصبح كالكريمة +برش ليمون +مغرف قهوة فانيليا
+2صفار بيض +كاس جلجلانية محمصة
+نصف كيس خميرة كيميائية و تشيحي بالفرينة
المهم ما تيبسيهاش
![024.jpg 024.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21493-370f627d9126f1497b7a63177fe970f1.jpg)
و مبعد نديرو حربوش و نقصوه مقروضات
![027.jpg 027.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21494-8f79f01d0dd956b465dfe2769c1c97d5.jpg)
ثم نضع المقروضات في بياض البيض و مبعد في الجلجلانية
الغير محمصة
![025.jpg 025.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21495-17ae2d721fd2139bdb835306dc25eae2.jpg)
![028.jpg 028.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21496-d63a9a3a5652910fe69c22e87f2f12a4.jpg)
و ندخلوهم للفرن المسخن مسبقا حتى يصفارو برك
المهم انك ما تحمروهمش
و كي يخرجو سخونين عسليهم
![029.jpg 029.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21497-1de7a78d13a14e43f62a7e610cff3680.jpg)
![030.jpg 030.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21498-6d869592d34bb4be11ffce94624d0c92.jpg)
![031.jpg 031.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/21/21499-dc0006194a0da3882aa56e65ae83a8ef.jpg)
و بالصحة و الهناء
و هاذ القاطو ربي يبارك على ضمانتي يجي يذوب في الفم