- إنضم
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,665
- نقاط التفاعل
- 4,668
- النقاط
- 191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حبيت نبدل و ندير فكرة جديدة للمحاجب رغم انهم هااايلين و نموتو عليهم الا انهم فيهم شوي ليدام
الوصفة سااهلة
ديري المطلوع نتاعك نورمال و لكن طريه شوي
و لكان حبيتي
هاذي طريقتي في عمل المطلوع
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=359899
ومبعد دري دي بولات بحال البرجر
و تحكمي كل بولات تحطي فيها شوي نتاع لا فارس نتاع المحاجب عادي
انا قصيت البصل (ما نحبش الميكسور)و معاه سنينات ثوم و فلفل حلو و شوي حار و 3مغارف اكل زيت +ملح +لي زيبيس نتاعك
+شوي شحمة مدايرة الريحة
تقليهم مليح حتى يذبالو و تزيديلهم الطماطم حبة +مغرف اكل طماطم معلبة و الي يحب يزيد الهريسة
و هادو كامل على نار هادية باه يطلقو لا صوص (ما تخليهاش تنشف خلاص)
كي تبرد الخلطة
تشدي كل بولات و تحطي فيها مغرف اكل من لا فارس
و تغلقيها و تخليها تطلع
ومبعد تدهنيها بالبيض و تدخليها في فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 درجة
صدقيني تجي خفيييييييييييييفة و من داخل مثل الاسفنجة
انا قسمتها ساخنة لذلك ما بانوش الثقب
بالصحة و الهناء
حبيت نبدل و ندير فكرة جديدة للمحاجب رغم انهم هااايلين و نموتو عليهم الا انهم فيهم شوي ليدام
الوصفة سااهلة
ديري المطلوع نتاعك نورمال و لكن طريه شوي
و لكان حبيتي
هاذي طريقتي في عمل المطلوع
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=359899
ومبعد دري دي بولات بحال البرجر
و تحكمي كل بولات تحطي فيها شوي نتاع لا فارس نتاع المحاجب عادي
انا قصيت البصل (ما نحبش الميكسور)و معاه سنينات ثوم و فلفل حلو و شوي حار و 3مغارف اكل زيت +ملح +لي زيبيس نتاعك
+شوي شحمة مدايرة الريحة
تقليهم مليح حتى يذبالو و تزيديلهم الطماطم حبة +مغرف اكل طماطم معلبة و الي يحب يزيد الهريسة
و هادو كامل على نار هادية باه يطلقو لا صوص (ما تخليهاش تنشف خلاص)
كي تبرد الخلطة
تشدي كل بولات و تحطي فيها مغرف اكل من لا فارس
و تغلقيها و تخليها تطلع
ومبعد تدهنيها بالبيض و تدخليها في فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 درجة
صدقيني تجي خفيييييييييييييفة و من داخل مثل الاسفنجة
انا قسمتها ساخنة لذلك ما بانوش الثقب
بالصحة و الهناء